Какой самолёт из доступных лучше качнуть для ТРБ?
4к или 2кд-р1
С одной стороны у 4к больше ракетов можно подвесить включая парл-ы, с другой — 2к бр ниже, будет иногда видеть фуджи с новеньким китай бабаем. Те количество зрк сокращается та и бимба под фюзеляжем поинтереснее.
Таки кто лучше? Стоят 2 норда повышения бр-а сетапа?
1 лайк
Вопрос выше.
Что из себя представляют 30е НОРДЫ, стоят ли они того, чтобы увеличением их присутствия завышать бр сетапа?
Норды давным-давно ещё понерфили. Не стоит, конечно, повышать БР сетапа. Вообще, в ТРБ надо отталкиваться от наземки, я считаю, от её БРа. И под него подгонять авиацию, вертолёты и всё всё всё.
Те по сути 4к перед 2кдр1 никаких особых преимуществ то в ТРБ не имеет?
У меня с наземкой и вертушками то как раз всё нормально.
Я над самолётом в сетап думаю
Ну вот и самолёт не должен выходить за рамки БР остального. В нынешней реалии ПВО за 70 очков, ни какой самолёт не заслуживает, чтоб из-за него повышать БР сетапа. Это мнение.
3 лайка
лучше докачайся до либо 2000-5ф, либо до ф-16ам
Мираж, даже поинтереснее, на мой взгляд.
1 лайк
Проблема в том что я ненавижу АРБ, а выход в 5ф кратно дороже: 1.1лям против 400к. + ещё потом сам самолёт качать…
Ну, это уже вопрос прокачки. Значит, берите то, что можете выкачать. в АРБ оч эффективно бомбить базы, если вам не нравится истребительный бой. Хотя, на самом деле, в АРБ прокачка намного быстрее чем в тех же ТРБ, за день плотной игры на преме или талисмане реально вкачать 400к.
1 лайк
Ещё б на стоковом самолёте до них успевать… +у миражей бомбовая нагрузка не то чтобы впечатляет…
Та и не в том проблема, что я чего то не могу, мне сам геймплей там не нравится: чёртов день сурка, независимо от карты и техники. Одни и та же последовательность действий из боя в бой с одними и теми же противниками НА МЕТЕ с одной и той же последовательностью их действий, короче тупой однообразный унылый фарм, фарм который я ненавижу во всех играх. И если в прочих режимах я хотя бы какой то вайб ловлю и от карты к карте геймплей меняется, то от авиации, за счёт того, что сама по себе она мне скорее неинтересна и скучна, у меня остаётся полный спектр отрицательных эмоций независимо от результатов моей игры.
Мне просто сам по себе этот режим неприятен. Более всех в игре.
В этом проблема.
Знаю. И это несправедливо к прочим режимам, как я считаю.
Ну на стоковом да, вообще, в идеале нужно понимать кто быстрее долетает, сколько кто несёт. Но если имеются нужные машины, то это изи.
Ну, справедливо или нет, это другой вопрос. В АРБ ещё бои обычно сильно быстрее, и из-за этого во многом получается быстрее.
Вот только опыт везде дают за время боя.
Но итоговое соотношение ОИ/час в АРБ относительно ТРБ или МРБ выходит выше, при общем равном времени игры.
Не только за время дают опыт. Да, АРБ получается выгоднее.
1ый пункт заработка обычно.