Вопрос к опытным зенитчикам

Почему в игре угол сканирования фиксированный? Почему если я наклоню корпус то не изменяются углы сканирования на угол наклона корпуса? Это баг? Или ирл точно так же?

Нет, не фиксированный.

Изменяется.

F-15 и ADF - это замечательные самолеты для совместных боев) основной поставщик демократии на 12.7, блок 50, не видит.

насчет F-4E неправда, кстати

Спойлер

Спойлер

Тогда зачем отвечать человеку что угол сканирования нельзя изменить?

Потому что он фиксированный. И как на том же Панцире сделать его больше изменив режим сканирования нельзя.

Пусть найдет уклон и меняет угол сканирования

Когда на машине надо менять колесо, вы тоже ищете подходящий камень, а не пользуетесь домкратом ?

1 лайк

совет надёжный как швейцарские часы.

Он хотя бы увидит пуск. Уже что-то

пуск увидят ± все. а заметят отъехавшего от респа фларакрада лишь немногие. но это уже скитлс ишью, наверное.

Нет.

он панцирь видит, чут чут

а еще есть джувиш к2к, там конский зум х70 и в этот телескоп можно рассматривать зенитки на респе сразу после появления без всякого спо. в тот день, когда улитка починит все баги с зумом (никогда), это будет самый офигенский штурмовик в трб!1!!!1

1 лайк

когда есть возможность изменить углы обзора РЛС путем заезда на уклон, я напишу “Углы РЛС меняются путем наклона корпуса заездом на уклон” а не скажу что они не меняются. не надо дурака то тут включать

Данный “совет” из разряда, если вы ничего не видите - откройте глаза…

Ещё раз сказать, что аппаратного или механического наклона РЛС у Ito-90 нет.

Стоит хотя бы вопрос читать внимательнее

Это способ изменить угол обзора РЛС. На Тунгусе можно еще добавить к этому наклон корпуса подвеской, чем я раньше пользовался.

Пчел, это сообщение скорее к вам, а не к колумбусу, тк я конкретно про угол наклона радара писал.
Я не настолько туп, чтобы не знать про великие методы горки и прочие раскорячься в позе зю. Я интекресовался именно о режимах работы/спрятаных в заднице игры неожиданных названиях нужной настройки.

ну это типо… очевидно и так. это как если бы тебя спросили, какая скорость зх у т-72, ты бы ответил -4, а я такой “аррря а вот если скатиться с горки жеппой, то можно -60 сделать”…

Или есть ли что то хотя бы такое. Типа гидравлики. А не про встань в позу 69. Ибо пока ты будешь корячится с космосу тебе уже прилетит.