Народ, нужен толковый совет, какой из французских самолётов промежутка бр-ов 9.0-9.3 посоветуйте взять в сетап для совместных боёв?
А то обзоры на них один краше другого: все 3-4ёх летней давности…
И вот гляжу я на них, и шо то мне подсказывает, шо все они кадавры один краше другого, по крайней мере при игре в врб против мигарей с р13-300, и су 25 и качать их будет… Да и в совместных стрела с 20 г так даст прикурить… Короче, есть там хоть что то относительно играбельное? И чур ваутюр не предлагать: на этом дерьме я ещё на израиле насосался в своё время, причём так, что обоих кошерных французов аж на фулл вкачал, и повторять сей прекрасный опыт на французских кастрированных в плане вооружения версиях, да ещё и с недавних пор выпнутых на 6ой ранг, мне, откровенно говоря, не очень хочется.
Тут есть 3 варианта:
- Этендард 4М. Баллистический вычислитель на бомбы и ракеты, можно их комбинировать. При желании можно АС30 повесить (но будешь без пушек летать)
- F-84F. Вычислителя нет, но есть 2000-фнт бомбы, как раз до 9.3 можно брать. Я беру две 2000, две 500 и две пачки майти маусов
- Ватюр 2Б (именно без курсового вооружения). Прикол в том, что только на этой версии есть бомбовый прицел (не вычислитель). Берешь кучу бомб и кидаешь по прицелу
Мне нравится сейчас сетап 9.7 за счет АМХ-40. Я поставил на него талик, в сетап идут АМХ-30 супер (аналог АМХ-32 из ветки), Санталь, Газель 342М и самолет Милан. Т.к. твоя тема о лётке, то затрону Милан. Сейчас ему дали раздельный сброс, это большой плюс. В итоге, отличная динамика и много сбросов с баллистическим вычислителем. Ну проблема в том, что это прем, но если будет в продаже, то можешь прикупить
P.S.: Всю технику Франции вывел в топ ручками, знаю о чём говорю
Спасибо.
Такой вопрос по поводу этендарда: если на него повесить норды, то пушки снимаются, да? А можно ли с нордами хотя б аим9б повесить? Или там все пилоны блокируются и остаётся косплеить арадо, но с нордами?
А французский 9.7… Честно говоря, меня от его обыгровки пока отталкивает как раз отсутвие полноценного сетапа и выкачка лома на амх-40. Я даже для игры на 9.7 допускал даже закупку ВБС, чисто заради функций лт с выходом на воздух, как раз на милан, который таки тоже стоит дендюжек… Но сетап для игры на котором надо влить эквивалент бабла на 1 ААА игру… Идут улитки к чёртям. Мне не нравится политика вот 1 машина, как демовесия сетапа, а ещё 2 извольте купить, причём, одну ещё найди в продаже.
Ещё хочется на супер этендарде в соместных поиграть, но тут уже совсем с сетапом тухло.(
Если на французком Ф-100 есть буллпапы, то можно его. Их всего 2, но сам по себе самолет быстрый и может успеть сделать 3 вылета за бой. Плюс у него достаточно приятные лтх и мощное курсовое. На этом БР, особенно в совместных, сверхзвука почти нет, поэтому можно покошмарить вражескую летку. Ну и, как вишенка на торте, он классифицируется как “истребитель”, а значит не будет жрать дополнительные ОВ после слива на вышеупомянутых штурмовиках
У французов на нём как раз с управляемым вооружением всё печально:
Тогда грусть. Хотя 4х1000 звучит не плохо, но без вычислителя попасть ими трудно. Но в любом случае как второй самолетный респ это хороший вариант
Можно 10.0 катать АМХ-40. Тогда как ты хочешь Супер Этендард, Роланд 1 и можно ещё премиумный Еврокоптер Тигр. Крч, с предтопами у Франции беда. Хочешь сетап на предтопах - составляй его из премов.
Отдельно про ЛТшку премиумную - она вообще того не стоит. Динамика средняя по рамкам колёсников, а авто-пушка худшая среди всех авто-пушек. Это единственный прем на высоких бр за Францию, который я не советую брать.
P.S.: На обычный Этендард вместе с АС30 можно подвесить Б-шки/бомбы/нары на оставшиеся два слота. Насколько я помню, для управляемого вооружения нужна была аппаратура и её устанавливали в отделение для пушек
На 10.0 против слябого трупса или на 10.3, где он и будет играть с техникой 10.0 в сетапе, против 2а4 и м1 он, честно говоря, выглядит немного грустно. Тут только ждать и надеяться на ввод предсерийного леклерка.
А про ВБС, я таки наслышан. Я потому и писал, если брать, то чисто заради функций лт: те разведка для скидки, ну и парочки подсосов к чьему то фрагу.) Тут либ так, либ 3+ фрага на обт, если нормальные подвесы взять хочешь, по крайней мере, израильский мистер оторви себе крыло, а4n, ов жрёт примерно в таких масштабах.(
Печалька короче.
Амх40 играется почти как Абрамс, а пробитие даже выше. Нет брони, но во всем остальном это отличная тачка. Я повесил на него талик и выкачал всю Францию. Даже сейчас иногда поигрываю на нем.