Вы “ЗАПРЕТИЛИ” использовать “опентрек” в симуляторных боях. Поясните пользователям (с “10 летним стажем” ) запрет на его использование, какая причина???. И как это ВАШЕ решение НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ пользовательскому соглашению игры и Закону РФ о “Защите прав потребителя”…для начала нашего (со мной) диалога…с уважением “клоун6”
А в чем там противоречие?
Какой конкретный пункт этого закона, был нарушен?
После последнего изменения игры ВНЕЗАПНО и БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ со мной ВЫ ОТКЛЮЧИЛИ ПВР “ОПЕНТРЕК”-Я НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ и НЕ СОГЛАШАЛСЯ с таким изменениями моих потребительских прав…(в симулятораных боях конкретно)
Разработчики тут не отвечают. Вы в техподдержку обращались?
…да пытался. Сайт пишет вам запрещено создавать тему…,а модератор отослал…ищи тему сам. Нашел написал спросил , спасибо не послали, но безнадега какая-то…
Ничего не понял
Я один тут не вдупляю что автору не нравится?
Обратился в техподдержку от туда рекомендовали-обратиться на форум игры и сформулировать проблему с учетом правил…, я нашел раздел (по моему виртуальное управление) написал свое обращение,… два пользователя посоветовали “забыть о моей проблеме” но очень корректно без оскорблений…потом пошли их предложения … и я понял-этот вопрос надо задать непосредственно разработчику. Все… Мне куда дальше-то…?
МОЙ ВОПРОС ПРОСТ. ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИК ЗАПРЕТИЛ ПВР “опентрек” если она НЕ ЧИТ??? ПОНЯТНО?
Другое дело. Судя по комментариям Community Bug Reporting System проблемы со стороны разработчика опентрека
Не ори пожалуйста
Спасибо. Остается “оскомина”…все комментарии годичной давности. …а умер “опентрек” после последнего изменения (три дня назад) ПРИ ЭТОМ! она (игра) “опентрек” подхватывает и отрабатывет при “учебном полете” и тут же отказывает его исполнение при игре! оповещая о запрете АНТИЧИТА…Вот я и пошел в техподдержку…как так игра видит “опентрек” и отрабатывает, а в игру не пускает ссылаясь античит??? Куда мне обратиться долее? С уважением Вячеслав.
Можете попробовать обратиться в поддержку античита https://www.battleye.com/ и к владельцам опентрека. Создавать репорт в игре не вижу смысла.
Спасибо.Удачи.