///Вопрос/// Как отключить “ёлочку” для наров? Глупые вопросы/советы типа “Зачем отключать?” или “смени оружие на бомбы” прошу оставить за бортом
Никак. Ещё вопросы?
тебя моё уточнение про глупые вопросы и советы задело?) вопрос был один и других вопросов не имею. пускай денёк повисит - вдруг у кого другая информация имеется. правда, после пермачей за звуковые моды опасаюсь что-либо в файлах трогать, а в настройках внутри игры не нашёл
Никак эту ёлочку не убрать, вот и всё. Ёлочки нет только у самолётов с баллистическим вычислителем, но это не твой случай.
печалька печальная. и предложение для добавления возможности убрать не сделаешь, ибо солнечные ребята не поймут и 4.1 влепят :D
Если не ошибаюсь, предлагалось уже. Закономерно улетело в корзину, ибо смысла нет
мне мешает, но кто я такой. пришёл к выводу, что нары стоит по аналогии с бомбами кидать(с поправкой на движок). на бомбах у меня только прицел обычный есть и мне его достаточно для того, чтобы ровно на крыши 50 кг скидывать(чтобы отлетали не понятно куда :D). ёлочка только мешает, а отключить - никак. печальная печаль(
Можно близкий к теме вопрос по возможности что-то убрать (дабы отдельную не создавать) - на Миг-21 разных модификаций сдвоенная индикация стационарной сетки прицела и гироскопического кольца (я про кокпит в СБ). Эта сетка порядочно мешает использовать само гиро-кольцо для прицеливания по самолётам (оно растровое).
Насколько знаю в прицеле (в реальности) было несколько вариантов переключения режимов индикации - отдельно статическое кольцо, отдельно гиро-кольцо, и оба как это сейчас реализовано.
Вопрос - зачем вообще нужно статическое кольцо в условиях Тундры, и знает ли кто способ его убрать (переключение режимов прицела всегда даёт варианты с этим статическим кольцом). Просто интересно, стоит ли оформлять это в виде предложения - можно реализовать в виде доп. режима при переключении режимов прицела.
Вроде как убрать можно руками отредактировав файл прицела, но если честно желания менять файлы нет - а вдруг…