Вопрос. Если у британца раздельное заряжание (отдельный снаряд и пороховой заряд). То есть если враг пробьёт меня и попадёт в обычные болванки то я ведь не должен умирать. Но почему-то металлические болванки имеют свойство взрываться. И либо я чего-то не понимаю, либо лыжи не едут. Был бы благодарен если бы ответили на данный вопрос :)
оформи баг репорт
Был бы признателен если бы вы рассказали как :D
Почему?
Потому что уже полгода не могут решить проблему. Новой теме просто дадут метку “дубль” или вообще не рассмотрят
так “задумано” улиткой
игра не понимает в снарядах и всё считает бабахом
Тогда живучесть у танка падает раз так в 50% Потому что он и так картонный а тут ещё и с каждого выстрела умирает. Всё-таки правду говорят “лучшая броня, это отсутствие брони!”
Определись, в 50 раз или на 50%
игровая условность ¯_(ツ)_/¯
британец с болванками долшен играть как ПТ или как танк поддершки, и лезть им в раш не надо =)
они буквально не могут пофиксить елементарные баги, к примеру качество теплака подвесного контейнера ф16с с 1 поколение на 2ой, а ты тут хочешь чтобы они пофиксили взрывы болванок среди снарядов))))))))
Мечты
давно уже написали, что не ошибка (это касательно снарядов у чела1 и 2 вроде)
Тогда тему сразу бы закрыли.
Нечему в ломах взрываться на Челленджерах, там только снаряд и отделяемый поддон.
Офигиваю с разрабов…