Почему Шведский Т-80У сходу имеет полноценный боеприпас для противостояния основным противникам, когда как Т-80УК такого в своем распоряжении не имеет сразу и ему их нужно прокачивать? Вопрос чисто с любопытства, это я шизойд, или тут дело нечисто?
швед на 8 ранге.
у 8 ранга ломы в стоке.
Собственно, а что он делает на 8 ранге, будучи танком БРа 11.0? Должно же быть наоборот, не?
Но суть я понял крч. Просто очередная шизоидная игра, где 7 ранг не имеет лома в стоке (естесна), а 8 ранг 11.0+ имеет. При этом танк 7 ранга выше Шведа на 0.3, стоит ниже. Логика поражает воображение.
Спросите Дмитрия
Это тот кто давал рекомендации Шведам?
Геймдизайнер ака любитель шведской техники
Вопрос, у меня тему пропустят по поводу “Переноса УМ-2 и УК на 8 ранг, потому что они на 0-0.3 выше Шведского У”?
Ранг техники никак не привязан к БР-у.
А к чему он собственно привязан? К хотелкам Дмитрия?
А, кстати. Как там Шерманы балансились по рангу? Не по БРу кста, ни в коем случае. Или это другое?
Ни к чему
Ранг никак не учувствует в балансе.
Дык, а зачем тогда ранги нужны, если они бесполезны и не работают? Может тогда будем отталкиваться от БРов техники все таки? Мне кажется это логичнее будет. Тем более всякие УК и УМ-2 должны все равно стоять выше по рангу.
Если что, шерманами 3 ранга проходили ивенты, ибо это был один из самых результативных машин (а то и сетапов), пока его не отправили на 2 ранг. Теперь он не фармит ивент. Это называется балансировка. Колумбус, перестань нести чушь.
Условное разделение техники.
Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Это никак не связанно.
Дык а зачем оно нужно, когда у нас есть тогда БРы, которые если подредачить были бы намного эффективнее этих самых рангов, если они ни к чему, по твоим же словам, не привязаны. По сути разработчикам ничего не мешает их убрать тогда.
Спасибо, Колумбус. Без тебя как без рук.
Действительно, а что с чем связано то?
-Твоя компетентность связана с игрой?
-Это никак не связанно.
А улитка прошлым летом говорила другое.
Вроде бы разрабы прошлым летом обратное говорили
Я так понял ранг это “балансная величина” в прокачке. Кому хотят повышают, кого хотят оставляют.