Я новичок, только выкачал второй ранг, килл/деатс у меня, ясен перец, не очень. Суть проблемы: около бр 4.0 я встречаю какой-то SAV стреляющий где-то раз в секунду с приличным пробоем, причём я найти эту штуку в дереве не смог. Она меня регулярно убивает, я не понимаю как с ней бороться. Подскажите если не влом что это за техника и какие у неё слабости.
Давай полное название.
никакие.
Малый БК первой очереди, отсутствие башни, отсутствие бронирования, открытая рубка.
Артудар
SAV 20.12.48 если не ошибся нигде.
То есть любой самолёт и пулемёт её аннигилируют?
Самолет- да.
Крупнокалиберные пулеметы наземной техники могут пробить в борт.
Артудар/ фугасик(75+ мм) и нет шведской “ИМБЫ”
Крупнокалиберный это больше 10 мм?
В остальном спасибо за помощь!
Нет имба, кд 1 сек на 100+ пробоя имеет подвижность и увн, имбы нет…
Буквально всю нацию можно подогнать под параметр имбы, но имбы нет)))
100+ это 95 в упор?
Ну да, 95, малость ошибся, да и сути это не меняет, имба без перезарядки.
1.2
95
- Ужасная баллистика
Отсутствие выживаемости
С ним можно не спорить, он либо обижен на шведов, либо тролль
Если что-то не находишь, то техника, скорее всего, редкая, акционная. Попробуй её найти на вики. САВка там есть. Можешь за одно посмотреть её в игре через вики (только авторизоваться надо в вики, если я правильно помню), изучить её ттх, слабые места.
12.7 мм и больше калибр.
А какие могут быть слабости у самоходки с открытой рубкой? Арта, фугас.
Ну или старайся замечать ее быстрее.
Фугасом или автопушкой ее - ну или Браунингом - только надо знать что она почти мгновенно толи три толи пять выстрелов выдает
Не дай бог из-за вас её понерфят по бр. Убивается чем угодно она, просто надо стрелять в ее сторону. Просто левая кнопка мыши.
Всем спасибо за помощь!
Тема закрыта, а значит нужно звать администратора, чтобы закрыл тему. @Columbus_13 Ответ дан сообществом, закрой тему.