Вопрос об ничтожестве Британских танков

Недавно я дошёл до Challenger 3TD. И у меня вырос закономерный вопрос. Почему Британцы настолько ничтожны? Я могу понять если бы он свои минусы по типу гигантского НЛД размером с МКС, медленного КД и своего большого силуэта. Нивелировал хорошим уроном. Но нет. У всех наций (кроме Британии) очень часто мехвод танкует лбом ЛОМ. Я вообще молчу как живут тоже же Леопарды и Стервы. Но Британец вообще никакой. Подвижность лучше чем у Black Night, но он всё равно медленнее всех своих сверстников. Можно сказать что он башней танкует. Но нет! Маска орудия прошивается насквозь! И повезёт если останешься жив! КД тоже почему то долгое. У Абрамса чуть ли не 5сек кед на экспертах, но видимо британские танкисты ожирели и не хотят двигаться и из за этого 7 сек. Мне до глубины души обидно за эту нацию, за то что их разрабы просто Н-Е-Н-А-В-И-Д-Я-Т. По-другому объяснить их ущербность я не могу. Хотелось бы узнать будут ли хоть как то апать бритов

12 лайков

Про 7 сек - ты либо в стоке чекаешь, либо 3тд, где стоит новая пушка, с кд хуже, но лучше снарядом

4 лайка

Так это не к игре вопрос, а к английскому производителю челенджеров. Или есть результаты боёв где челенджер обстреливается абрамсами, леопардами и т.д., дай ссылку на такие результаты. Последние испытания на прочность, несколько челенджеров прошли недавно, очевидцы говорят, что горят они неплохо.

31 лайк

без шуток, но такова жисть ¯_(ツ)_/¯

у него стандартный урон бопса

Челенджер хорошо себя показал в буре в пустыне, хоть и чуть уступал по точности СУО абрамсу(были тесты). Он хорошо показывает себя и сейчас

2 лайка

Новости почитай за последние пол года, а не про бурю в пустыне, где он с иракскими 55-ками “воевал” как в тире.

24 лайка

ахахахаха тоесть инфа по другим танкам есть ? просто жесть о чем такие как ты думают когда такое пишут про игру ?
тут вопрос баланса
или ты щас скинешь инфу как лепика 2 осбреливали с бвм ??? нее такие как не ты не скинут

1 лайк

Есть только видео где лепик переигрывает, но не понятно что именно, хоть и вариантов мало

Да ты чё?! Ну ок, так что делать то предложишь? Давай зашьём маску и нлд, я вот за, без прикола, скоро буду качать бритов и мне это пригодится, начинай уже скидывать сюда основания для таких изменений, а я поржу как у тебя это получится и с какой фекалью тебя смешают здешние борцуны за реализм включая модераторов, они первые попросят у тебя документальные основания.))))

1 лайк

ну ты судя по акку скипнул 90% годной техники на преме и пошел на топы, где британцев завысили на 0.3-0.7бр чтобы у них был "топ’. Не играй на топах и норм, ну а если качал ветку ради топов - земля пухом

9 лайков

Просто прекрасно!
Побольше бы таких показов)))🏊

1 лайк

Выше 9.0 пока не лез (а максимум залезу на 9.7), в датамайне кстати видел, что Челленджерам на снаряды-болванки убрали (или должны будут) возгорание и подрыв, вообще в 0%.

А так ТОПы то такое… Даже играя на Чифтейнах 8.7-9.0 прям ощущается как их завышают по БРу

Причём он прокачал 3тд, но не прокачал 2е, что странно, ведь 2е это главный топ бритов.

1 лайк

Неожиданный поворот при численном превосходстве, разведке, поддержке авиации и противнике 1960 года выпуска с арабскими танкистами…да там любой танк себя хорошо покажет.

А уж как хорошо себя показывает он сейчас, когда у него нет этих преимуществ, настолько хорошо, что пара сгорела не доехав до поля боя, а остальные запретили использовать

У всех натовских побед есть три причины- это экономика, навыки экипажа и год выпуска. Не техническое превосходство и уж точно

7 лайков

Год выпуска - не то что бы

Ошибка. Топ бриты это самоходные гробы.
Размеры позволяют заметить их без тепловизора
Огромные размеры и ограничения в массе подразумевают огромные дыры в броне. Даже всеобщего натовского изобретения - вышибных панелей там нет, зато есть вера в демократию и сказки про несколько десятков попаданий РПГ.

Жди понижения БРов британских танков. Может на 11.0 Челленджер2, который примерно равен Т-64БВ заиграет.

4 лайка

Год выпуска, число….это все экономика.
Сражались то не со странами, которые выпускали новые Т-72, а со странами которые накачивали дешевым оружием, чтобы они следовали определенной политике.

Производство и разница годов - разные вещи

Уж точно не у Челленджеров, у них вера в корону.

Я играл. Но урон… Но у меня ещё есть любимый танк Conqueror