Вопрос об оптимизации

У меня будет короткая тема - я люблю игру и люблю в ней летать, игра отлично оптимизирована как по мне за исключением некоторых мест и вот мое железо.
i3-3110M
8 ГБ DDR3
GT-720M
и HDD на 1 ТБ
Да, я понимаю что у меня достаточно слабый ноутбук, но я люблю играть в вар тандер, и мне хотелось бы - оптимизации игры, я не смогу насладиться игрой если не смогу ее хотя бы запустить, сейчас она отлично достаточно работает. И мой главный вопрос - будет ли повышение системных требований с улучшенной высокоточкой и с появлением режима пехоты? Я вот лично просто летаю, FPS примерно меня устраивает, ну в районе 40 на хорошо оптимизированных картах. И меня тревожит то что с каждым обновлением ракеты все круче, как и радары, будут ли эти изменения влиять на оптимизацию игры? И мне было бы интересно узнать у кого и в каких условиях игра начинает лагать (при том что раньше работала вполне стабильно).
Я люблю эту игру и уважаю улитку, но я игрок у которого нету финансов на хороший комп, а тундра как раз таки занимает эту нишу игр (авиасимуляторов), в которой я могу полетать на огромном количестве авиационной техники с достаточным уровнем детализации как для игры которая работает даже на моем древнем ноуте. Важно подчеркнуть что это бесплатная игра! То есть в такой нише игр я даже не знаю, так что я очень хочу узнать (возможно еще кто-то). Будет ли повышение системных требований? Прошу хоть кого-то ответить, меня правда тревожит смогу ли я играть в свою любимую игру в будущем, потому что я потратил на нее свое время и деньги, мне важна эта игра, и мне хочется что бы как в старых рекламах тундры - работает даже на тостере.

1 лайк

p.s.
Меня заинтересовал этот вопрос когда появился ЗБТ пехоты

1 лайк

Оно всё будет в другом режиме, так что ничем, кроме более увесистого клиента, не грозит. (наверное)

1 лайк

Ну, тундра хоть и хорошо оптимизирована, но это уже не 2017, так что уже сейчас на старых системах сложно играть. И с каждым практически с каждым крупным обновлением разработчики будут увеличивать порог входа по системным настройкам.
Я бы рекомендовал задуматься над обновлением системы все же, чем гадать как будет дальше.

1 лайк

Так вот кто сдерживает ввод умного вооружения для Америки.

Ну думаю минимальные системные требования из года в год постепенно и так поднимались, связано это с изменениями в движке и графики в игре.

Та же новая вода может повысить минималки, да и пехота может привнести в игру что то новое в общем.

1 лайк