Здравствуйте. Не разобрался ещё во всех деталях работы авиационной РЛС. Летаю только в СБ. Использую режим СНП. РЛС захватывает всех союзников в поле зрения, а противника почему-то ведёт одного. И чтобы переключиться на другого который возможно ближе и летит мне в лобовую мне приходится сначала захватить того которого ведёт РЛС, потом сбросить захват и уже потом возможно на экране появится тот который идёт мне в лоб уже в упор и атакует. Почему так и как это работает разъясните пожалуйста)
Кнопкой можно переключать цели.
Так же можно включить отображение только союзников, только противников или всех.

Красный - кнопка фильтра(сейчас все отображаются), если тыркунть в эту иконку, то режим сменится(два больших штриха и один аленьки - все, один большой - противники, один большой и один маленький - союзники)
Оранжевый - выбранная цель
Фиолетовый - не выбранная цель
Но ведь противник отображается в вертикальных скобках как в оранжевом кружке. А в фиолетовом так отображается союзник. Или нет?
Нет.
Союзник жирный штрих с тонким подчеркиванием.
Противник - просто жирный штрих.
А в режиме СНП как? Там цели кружочки)
Союзник

Фиолетовое - союзник, цель с чёрточкой.
Красное - выбрано отображение всех целей.
Противники

При этом в фильтре выбраны только противники.
А если неопознанная цель?
любая неопознанная цель считается врагом. Хотя может быть и союзником на самом деле, просто или радар провафлил ответ, либо ответчик провафлил приём. Поэтому надёжнее всего в СБ подождать нескольких проходов радара, чтобы повысить шанс того, что это реально враг.
Здравствуйте. Такая проблема. После пуска не вижу на РЛС свою ракету, она просто не отображается. Это весьма неудобно. Использую режим СНП, отображение союзников включено. Что может быть не так?