Это как я заметил, исходя из своего опыта + стримеры подобное советовали
Число вариантов и шанс попасть именно в 4 места топа. Остальное шансы на остальные вилки.
Именно что и не должен. 25% будет при отсутствии ограничения на 4 топа. А с ним надо добавлять вероятность оказатся именно в этих 4х, а не где либо еще.
Особенно если помнить то, что топы не обязательно должны быть всегда, бои совсем без них так же допускаются
Аж ни разу. Количество топов зависит от размера команды и не превышает 25% от ее числа. То есть топ может быть только 1 на каждые 4 игрока. 2 на 8, 3 на 12 и 4 на 16
Я так понимаю в вики присутствует недосказанность в моменте о “игроков на технике с наивысшим БР в каждой команде будет составлять не более 4 игроков.” ? При всем уважениие, но ответ от игрока, а не от причастного к этой системе, в меня вселяет не больше уверенности чем мои личные мысли по работе этой системы. Наверно это одна из тайн, которую игроки не должны знать, ибо исходя из простой логики тут явно что то не так, раз я не первый кто возмущен.
Об ограничении на 4 игрока в вики как раз таки прямо описано
Об зависимости топов от общего числа команды писалось там же ранее если посмотреть историю И еще до самой вики описалось в новостях обновлений. Как м всегда можно попытатся найти хоть один бой нарушающий данное правило.