Вопрос по Французским ОБТ

Вопрос касательно топов Франции. Может мне кто то объяснит зачем мне качать Leclerc SXXI, Leclerc azur? Ведь самы хороший Leclerc это первый. У него самые хорошие приводы, живёт он примерно так же, визуально не отличается, и за счёт меньшей массы разгоняется быстрее. Дак зачем мне качать другие Leclerc? Зачем они вообще тогда в игре?

И так же ещё кое что. Главный для меня вопрос:

Как мне это контрить?

1 лайк

Для дополнительной машины в сетапе. Так же как и одинаковые Тайп-10 и Тайп-90 у Японии.

Оформить баг-репорт на портале Community Bug Reporting System

7 лайков

А чем они одинаковые?

У всех Леклерков одинаковые приводы.

В Японской ветки есть пара одинаковых Тайп-10
image

И Тайп-90
image

1 лайк

Они хотя бы все во вкладке

Два топовых тепловизора взамен одного говёного. По большому счёту это все отличия.
Лично я больше уважаю SXXI чем обе серии эклерков.

Фугас в комбашню? Никак. Давишь его наглостью и надеешься на лучшее. На то им фугасы и даны.

Это был пулемёт.

1 лайк

Уэ… Тогда моделлерам действительно пора на покой…

9 лайков

Нет. Посмотри на карточке. У первого Leclerc самые лучшие приводы

2 лайка

Хаххаха. Фугасы? Меня с пулемёта т80у забрал!

У тебя видимо он поставлен в слот экипажа и может прокачан горизонтальный привод.

image
image
image
image

Кроме электроники, это идентичные машины.

В тексте косяк может быть. Он пишется людьми и не правится автоматически.

Надо карточку смотреть.

Сейчас гляну

До карточки добраться ещё надо… А с работы я могу только на вики смотреть. Ну и в любом случае это фактически достоверные данные, по крайней мере относящиеся к эклерку. На всех четырёх машинах абсолютно идентичные приводы.

Да, одинаковые.

1 лайк

Не надо

за францию и багеты

2 лайка

Сейчас у всех леклерков тпв 2 поколения, хотя у 21 должно быть 3 (репорт приняли несколько месяцев назад, цифру в конфиге поменять, видимо, очень сложно)

2 лайка

Смотря от какой модификации смотреть, ибо в игре толком не ясно к какой модификации относятся все 3 серии. Внешне и по броне это T3 (за исключением SXXI, но там есть косяк в броне со стороны командира, она должна быть толще), но по АЗ это серийные Леклерки (от T4). У Леклерков с T5OP должны быть наварены листы на обе щеки башни (все Леклерки S2 начинаются с T6, а они сделаны на базе T5OP). У Леклерков с Т9 должны быть заменены теплаки на 3 колено (AZUR тоже относится к T9). Ну и теплак командира у SXXI тоже должен быть 3 колена, т.к. там тоже стоит IRIS

2 лайка