Вопрос касательно топов Франции. Может мне кто то объяснит зачем мне качать Leclerc SXXI, Leclerc azur? Ведь самы хороший Leclerc это первый. У него самые хорошие приводы, живёт он примерно так же, визуально не отличается, и за счёт меньшей массы разгоняется быстрее. Дак зачем мне качать другие Leclerc? Зачем они вообще тогда в игре?
До карточки добраться ещё надо… А с работы я могу только на вики смотреть. Ну и в любом случае это фактически достоверные данные, по крайней мере относящиеся к эклерку. На всех четырёх машинах абсолютно идентичные приводы.
Сейчас у всех леклерков тпв 2 поколения, хотя у 21 должно быть 3 (репорт приняли несколько месяцев назад, цифру в конфиге поменять, видимо, очень сложно)
Смотря от какой модификации смотреть, ибо в игре толком не ясно к какой модификации относятся все 3 серии. Внешне и по броне это T3 (за исключением SXXI, но там есть косяк в броне со стороны командира, она должна быть толще), но по АЗ это серийные Леклерки (от T4). У Леклерков с T5OP должны быть наварены листы на обе щеки башни (все Леклерки S2 начинаются с T6, а они сделаны на базе T5OP). У Леклерков с Т9 должны быть заменены теплаки на 3 колено (AZUR тоже относится к T9). Ну и теплак командира у SXXI тоже должен быть 3 колена, т.к. там тоже стоит IRIS