А сколько у него стоят обвесы в плане Очков Возрождения(ОВ)? Хотелось бы просто знать,ибо к сожалению Улитки ещё не подкрутили такую функцию как стоимость Обвесов в плане ОВ.
Кто имеет этот Торнадо - отпишитесь,просто интересно знать сколько он стоит с Штурмовыми Бомбами и Обычными 1000 фунтовых Бомбами
Заранее Спасибо за Ответ!
У всей авициации ценник на подвесы один и тот же, не зависящий от оного количества, важен только тип подвеса
Эм,вообще то имеет - Кабы у Букканира имеют и влияют - если Кабка 1 или 2 - это дешевле выходит чем 3
С ракетами такое не выходит - ТВ ракета что 1,что 2,что 3 - одинаковая цена - тут исключение,дешевле не сделаешь
А вообще - я спрашивал за определённые ОВ,а не за то что у кого как стоит вообще в самой игре,так что я прошу и просил определённые данные,а не обобщённые,Спасибо!
Общий вес НАР/Бомб(свободно падающих и УАБ) влияет на цену подвесов.
Вес УРВВ кстати тоже.
Но если в сетапе есть УРВП, то ценник фиксируется в зависимости от типа урвп.
Выстрелил - затерпел самые дорогие.
Да-да-да, признаю косяк, просто не помню когда это успело поменяться, пинайте меня всем форумом
Да, давно пора динамический конструктор подвесов дать. Прямо перед вылетом собрать/убрать лишнее по ОВ
Как вообще самолет в трб? Стоит брать в сетап к 2а4?
Как мусор на фоне су22 и ф4
Разве у су22 не 10.7?
И какая версия фантома?
су22 10.3 в трб и фантом у немцев только один, тоже 10.3
Су22? М3? У которого 12 лтц, условные хрен применмишь урвп? Или ты про С-24?
Значит на вики не обновлена информация
Ну а если они не прокачаны, а фармить арб особо желания нет?
су22 у которой 128лтц в немецкой ветке, ало.
Тогда выхода нет и остаётся только торнадо. Но штурмить обычными бомбами на этом бр это смерть, особенно на торнадо. У него нет динамики и манёвренности
Я на полковом су22 играл. Как то он не зашел
По вики вижу, что у фантома всего 2 маверика. Думаю, 2 кила можно и простым чугуном успеть сделать
Ладно, спасибо за ответ
Может повезет и в течении недели начнется распродажа и на торнадо дадут скидку
У ФАБ-500 на 70кг ТНТ выше, это хорошо заметно
Но, самое главное, он летает лучше, прям намного. По крайней мере до этого патча. Немецкий Су-22 не трогал, но на Су-17М2 бомбилось намного комфортнее.
В целом я даже на ф105 американском умудрялся бомбить. Но там бимбы по 3000 фунтов
Ф105 это очень хороший самолёт, на самом деле. Особенно с учётом того, что он может кидать бимбы на сверхзвуке. Только лтц нет
А торнадо не может кидать?