Здравствуйте! В настройках управления есть “Периодический отстрел средств противодействия”. Когда его включаю отстреливаются почему-то только ЛТЦ. ДО не отстреливаются. Почему так? И есть ещё “автоматический отстрел средств противодействия”. Как эта опция работает вообще пока не понятно. Просветите неопытного.)
открываешь визуальный селектор и выбираешь, что ты хочешь периодически отрстреливать – лтц, до или сразу оба
это только для носителей бко. в таком случае бко будет сам отрстреливать лтц или до.
Это в Управлении?
Что такое БКО?
Что такое “Визуальный селектор” и где он находится?))
Бортовой Комплекс Обороны
такая штука, которая обнаруживает пуск вражеской ракеты и автоматически отстреливает лтц/до
Где его найти? В настройках? В управлении или ещё где-то?)
на лётке это редкость
задавай все последующие вопросы в Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16) - #2071 от пользователя Holikz
К сожалению я так и не понял где эта настройка…( лан, в игре спрошу может там кто подскажет((
БКО не на всех же самолётах есть так? Если его нет а есть ЛТЦ и ДО, как их настроить?
все вопросы задавай в этой теме: Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)
в этой теме я больше ни на что отвечать не буду