Как уходить от Р-60, если у тебя нет контрмер и вместо нормального самолета, летающий кол, который так и хочется воткнуть в землю?
Если война с Р-3С еще ясна и понятна, просто достаточно каких-то доворотов (которых на этом самолете порой и так не хватает), то вот про Р-60 непонятно абсолютно ничего.
Улететь порой невозможно, потому что все противники либо внизу, либо вверху и поэтому постоянно встречаешься с обладателями (Су-25) всеракурсных ракет Р-60, который не дают улететь старфайтеру. Играть от проходов тоже нереально порой. Если опуститься, то кто нибудь обязательно сядет на хвост и будет догонять (Вроде МиГ-21).
Жду гайдов, как без контрмер играть с ракетами, как с дешевками.
Никак. Самолет завис в БРной яме, как и F4C и F4E. Максимум что можно сделать - летать только по прямой и надеяться, что получится (нет) на скорости уйти от обладателей р60, как костыльный вариант - использовать солнце как одну большую ЛТЦ.
зажимаешь ввеох и крен, самолет начинает дико врагатся и ракета мимо, скорее всего
или сначало вверх потом вниз
Как и в остальных случаях -играть от дистанции и скорости.
Р-60 летит недалеко и удрать от неё на 104 вполне возможно.
(но лучше не играть на 104 в текущей мете)
И он самый сложный, так как обычно носители Р-60 часто находятся внизу и собирают фраги. Я тоже спускаюсь, чтобы набрать киллов и улететь вверх/на авик, поэтому часто меня берут врасплох носители Р-60, когда я спускаюсь за кем-то.
Приходиться, иначе как жить?
Скайхок за 200+ каток уже надоел своей слоупочностью и хочется чего-то более актуального, но пока из этого всего есть только Ф-104, который стоит на БРе 9.3, а он соответственно граничит с теми, у кого есть более совершенные ракеты и средства противодействия им.
У меня не хватило нервов играть на 104- пересел на Демона, а потом на Крусейдера.
Они нормально играются против ранних носителей Р60, да и на увороты хватает маневренности. Крусейдер вообще фановая машина, хоть и ломает крылья по делу и без.
Мне чтобы на демона пересесть, нужно Кугара выкачать и соответственно самого Демона.
А это как минимум пол недели игры.
Кугар-адовый кактус вообще, 104 по сравнению с ним норм машина XD
просто не тормози не подпускай ближе чем на 2км. ну и не делай вираж если ты на скорости в 2км и больше
а вообще размазанная бочка. р-60 на столько гавно, что если бы не самолеты без лтц, было бы грустно совсем
Да он бы еще летел бы в 2 маха, а то еле-еле летит 1.200кмч.
Не помогает. Уже раз сто пробовал даже с Р3С.
Самолет либо делает отличную бочку, но умирает от взрыва ракеты рядом, либо на скорости превращается в камень и не способен даже на простой вираж.
Не буду судить то о чем не знаю, но чаще всего киллов по мне с Р60.
естественно, тебя ищут на поле боя. никто не хочет просрать ракету на лтц
Ну так меня может и ищут, а мне как быть против Р-60, если я даже увернуться от нее не могу?
Лтц у меня нету, улететь я в 90% не успеваю, так как нужно дождаться разгона самолета.
Самолет ведь не может сразу 2 маха выдать, нужно время, а за это время ракета раз 20 может долететь до меня.
Это как сражение на скайхоке против Ватюра, который в 99% случаев погибнет от Аим-9Б, если будет лететь по прямой.
ну маневренности у тебя нет, по любому атаки на проходах. остается только держать дистанцию от носителей р-60. да, это не просто, тебе же написали вроде выше что самолет так себе. с 2х км р-60 тебя уже не догонит, если это не миг-21. там уже 50/50
Самолеты от 8.7 без ЛТЦ мертвы, летают до первого вменяемого с нормальными ракетами. А то и овоща способного нажать ракету, такой вот гейминг.
не преувиличивай. миг-17ас спокойно играется, а значит и сейбр тоже должен играться
Вот пока я реализую эти проходы, гений на Су-25 уже пускает ракету и я умираю соответственно.
Вот в чем проблема.
Ага, сейбр очень играется против МиГ-19, даааааа.
хаха, ты просто не видел G.91 YS у которого нет лтц, только 2 урвв аим-9В, и он по кд играет на 10.0-10.3 где все в 2 раза быстрее и у многих есть всеракурсные урвв
не знаю, мне 9.0 на миге кажется комфортным. у нас солянка, значит я встречаю все тоже что и сейбры.
104 тоже вижу. если бы не союзники с р-60, убить их невозможно
Никак, он просто ещё 1 страдалец, на равне с F4C, миг21 (младше СМТ версии), миг19 и тд