В ангаре есть такая фича с глобальным освещением. типо динамическое изменение погоды в ангаре. то наступит ночь или день. станет облачнм или солнечным.
почему когда я ставлю качество глобального освещения на максимум этой фичи нету? погода все время солнечная. но когда ставлю на средние. то эта фича есть
самая нижняя фотка это качество на средние
вот ещё пример в бою (пробный выезд). погода дневная и облачная. почему на среднем качестве всё кажетса более реалестичнее чем на максимум?
более темная фотка это на средем качестве
Глобальное освещение вообще про отсветы, то-есть песок, например, будет давать свой цвет на проезжающий по нему танк. Вывеска будет давать цвет на стену и т.д. А то, что на скринах, выглядит как отвалившийся слой рендера.
надо у себя проверить пощёлкать
Ну у меня, как можешь видеть, так же работает
самые нижниее фото прикрепил это наоборот
средние
высокие
а вот самые первые скрины то это да
Да я понял ^-^
Вообще, что-то странное, GI так не должен работать.
Средний просто неправильно работает будто, но при этом даёт картинку в данных условиях корректнее, чем всё остальное, потому что теней в данной сцене не должно быть, солнце за сплошной облачностью.
Потому что на низких нет никаких отсветов от снега, а на высоких он есть и приобретает цвет и яркость снега.
А если включить ясную погоду и сравнить GI:
То становится видно, что средний из-за какой-то ошибки просто уничтожает тени в принципе, хотя влиять на них не должен. Это баг.
Сделал багрепорт, поддержите
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jnIZhpdFJCqy
Как будто бы ссылки переключателя перепутаны.
не, средний должен перенимать от переотражений их яркость и без цвета. По-моему всё-таки сама настройка сломалась. Мб менеджер багрепортов что-то проявит
@Columbus_13 между делом, можешь подсказать, куда можно багрепорт по багтрекеру кинуть?
Какие-то совершенно неадекватные данные по размеру файла выдаёт
Спойлер
Забавно.
Та в целом можете прям тут расписать как это воспроизвести, я отнесу
А я честно говоря не знаю как воспроизвести, но это такое не только на моих багрепортах и не только на моём компе.
Скорее всего дело в png.
Вот чужой репорт и там тоже терабайты
Отдал. Известно. Будет исправлено при редизайне страницы.