Хз, думаю, су-85 будет получше. У него и перезарядка быстрее, он быстрее, да и нет излишка в калибре
Фугасы слабые
Нахрена на 85мм фугасы?)
Потом что 122 мощные фугасы и поэтому она лучше
Ну… Юзай каморники, не знаю
Я тебе про то, что на 2.3 у су122 есть отличные фугасы и она может кого-нибудь да танконуть, а су-85 на 5.3 уже не обладает броней, ну а д5 откровенном слабовата, ну а ещё нет башни, сравнительно долгое КД и противники другие
Чел, всё с головой в порядке? Ты где кого увидел чтобы в тундре писали за КД? Никому до тебя дела нет открывать твой аккаунт и циферки смотреть. Не неси фигню и учись играть.
Ну хз. Я согласен, что д5т лучше, чем д5с, но тем не менее, пушка весьма хорошая и при хорошем скилле очень и очень нагибучая
Учти, что тебе очень повезëт, если ты не будешь в низу списка. И да, танконуть может на любом бр, зависит от снаряда и калибра
Это-то да, я имел ввиду, что на СУ-122 я танкую выстрелов больше чем на других танках, возможно в силу неопытности противника, а возможно и потому что у меня скил есть
Заходишь в бой на каком-нибудь советском кактусе (например пт-76бездаоность), что очевидно отлетаешь с 0 фрагов и смотришь в чат, минимум 3-4 чела тебе напишут, что ты дно, ракалище, и что КД меньше единицы, зачем ты в бой зашёл итд, ну а то, что не заходя в бой технику не прокачаешь и играть не научишься (хотя на норм танках я хорошо играю) им неведомо, зато у самих КД порой 0.5, а за бой 0 фрагов…
Так су-85 и су-122, все на 34-ке)
ПТ-76Б, имеющая стабилизатор в двух плоскостях и кумулятивный снаряд на 200 мм пробоя под любым углом. По-моему, бездарность относится к прокладке между сиденьем и рулем, а не к самому танку. И вопрос - для чего ты тогда играешь на танках, которые по-твоему кактусы? И уж прости, но за 9 лет в тундре я не видел ни одного чела который бы за КД ругал кого-то, кроме тех случаев, когда нужен аргумент в споре прямо в бою (и то, за КД непосредственно данного боя и эффективности игрока непосредственно в нём)
По моему этот кумуль не стоковый и вначале тебе надо играть на бездарном подкале. Вот это открытие!!!))) Опять не удалось обвинить меня в анскиле как так) кажется кому то нужно больше оригинальности, ну а с тем что пт кактус я согласен, ну а почему я на нем играю? Потому что я его исследовал купил и никто мне не запрещает на нем катать
Ой, извини не знал, чёт даже не смотрел ни разу ни на Википедию, ни на корпус, ни на ходовую часть, ну а 45мм под углом на 2.3 хватает, в то время как уже на 3.3 нет, а су-85 на 5.3 следовательно эквивалентно у су122 брони больше чем у су85
34-ку как пробивали, так и пробивают, вопрос танкования