Вопрос про статистику

Всем привет, играю в тундру относительно давно, скрины статистики ниже:

Стата в аркаде

Стата в рб

Стата в сб

Количество боев

Вопросы:

• какой у меня уровень игры?;
  • что я возможно делаю не так и как это исправить?;
  • как играть лучше?;
  • достаточно ли я опытен, чтобы высказывать свое мнение о геймплейном состоянии режимов до моих БР?

Конструктивная критика приветствуется, но пожалуйста не надо обсирать, за то, что например КД не 2 итд

Боёв на самом деле немного. В аркаду я не играю, могу только про рб сказать.
Уровень игры - средний/незначительно ниже среднего.
Как играть лучше и что ты не так делаешь - это нужно смотреть по игре, статистика может сказать только общую картинку.
Последнее вообще на форуме не котируется, люди с 500 боями бывает жаловались что одной кнопкой на т34 не играется. Объективно, не четкого критерия этого пункта, но я бы наиграл ещё столько же боёв сколько у тебя сейчас что-бы лучше понимать что такое рандом.
Ну и техника 6-7 ранга это наверное просто база для форума, что бы понимать что происходит на каждой ступени бр-ов

2 лайка

средний

Смотрите на бесполезные цифры статистики. Соответственно перестаньте.

Играть, как и играли, но при любых проблемах смотреть что в таких ситуациях делают другие и пытаться повторять. В остальных случаях смотреть свои же повторы с рассмотрением иных вариантов развития событий и попыткой их воспроизводства в дальнейшем.

при любых вариациях Кд, боёв, побед и прочего. Ответ всегда один - нет.

3 лайка

База. Помимо прочего, иногда хорошие советы могут дать люди поопытнее, но тут есть шанс что даже с огромным количеством боёв игрок все равно пиво

Это можно посмотреть в статистике числа игроков на определëнном уровне кпд. Не скажу как посмотреть, но я как-то туда залез)

Это нужно смотреть в игре, по кпд не определить

Ты имеешь право выражать своë мнение хоть на первом уровне, и забей на критику. Хотя меня ща мои достаточно малые бои пока не критиковали

Здесь не пишется сколько ты отыграл.
На старом форуме же было отображение кол-ва боёв, и там часто были темы нытья от игроков с <1k боёв о том, как им трудно играется и тп, и тд. Типа, я из всего этого говна, я запомнил только 1 который предложил сделать некий рейтинг, приводя в качестве примера кс, аргументрия что " ну вот мне сложно играть "

Прошу пояснить подробнее

13167, это что тогда?

Раньше не нужно было даже в профиль заходить, никуда кликать и тп. Сразу писалось.
P.S. я так мало сидел на этом форуме, что даже не знал что так можно lol

На любые показатели найдутся условные батьки которые их опровергают.
Как и выдвигать мнения о геймплее в целом или о рассуждениях БР вне официальных профильных тем об этом(те что обычно повяляются перед обнволениями или изменениями) заведомо провальная идея.
В остальном, любой рак может высказаться, главное что бы рассуждения были разумны и логичны, а не являлись чем-то типа “я наиграл мульён боёв, имею 20КД и моё мнение автоматически верное”

2 лайка

А что делать если почти в каждом бою мне союзники пишут, что я ракалище так как КД низкое?

Да, такие кадры бывают. Ну иди в аркаду, если сложно. Если и в ней, то что уж поделать

Забей на чат

1 лайк

Интересно. Мне иногда пишут, когда я этих скилловиков по несколько раз убиваю.)) Но совсем далеко от “почти каждого боя”.
Статистов унижаете? А?

Понятия не имею, не чекал их статику

на чом играешь танки или самоле ы

СУ-122 считаю норм, а на БТ-5 много боёв, потому что юзал его для захвата точки и брания самолета

То же самое что и с плоскоземельщиками и прочими сектантам - игнорить и посмеиваться.

1 лайк

Спасибо, за советы

Всем кто откликнулся большое спасибо!

1 лайк