Почему у меня АБСОЛЮТНО ВСЕ топовые ИК ракеты идут на первую же ЛТЦ, а те же амеровские ни на одну не уходят. Р-73, Р-27Т, Р-27ЭТ уходят на первую же лтц, почему? у них же написано про помехозащиту, но она вообще не работает
там помехозащита - сужение очка гсн
если хочешь чтобы они не уходили на лтц, то кидай их так, чтобы они лтц не видели
я во все проекции кидаю, но все равно уходят, хотя ЛТЦ со стороны ракеты вообще не видно. Западные же не уходят даже на стену ЛТЦ, за которой ни самолет, ни двигатели не видно
Разные методы помехозащиты.
скинь еще видик про 9м от него, там тоже объясняется
Там по подсказке должен быть, вроде
а смысл тогда от советской помехозащиты, которая не работает? уберите тогда эту плашку из карточки ракеты
у них помехозащита - выключение гсн при виде лтц
работает, если кидать нормально
так тогда они и меня не должны видеть, разве нет? Они тогда должны просто переставать во все мои маневры идти
километр до цели, а он уходит на лтц, который не видно за самолетом
реплей прикладывай, ничего сказать не могу
думаю было понятно, что они выключают гсн, а потом включают
Всё она работает.
хорошая шутка
Ну вы бы посмотрели видео, хотя бы)
Cкинь видос/реплей как кидаешь. На словах трудно понять в чем ошибка (если, конечно, не ждешь объяснений в духе “Skill issue”)
зайди в повторы на мои последние бои в АРБ, там все видно
Через пару часиков, если не забуду/не забью, то погляжу. А так, у р73 хорошая ПЗ. Прям на ЛТЦ активно уйти она может в первые не то 0.5сек не то 0.75. Не помню точных цифр. После этого сбросить ее с хвоста проблематично (ты же в 6 пускаешь, а не в лоб, да?)