Вопросы итальянской авиации I-IV ранга

Если что, я «за» венгров с советской техникой в итальянской нации (с учётом того, что в режиме на подобии СБ, про-советская Венгрия будет играться за сторону красных, как и ГДР).

Не плохо бы ещё Z.506 добавить а то имеющийся Ro.44 совсем уж грустный.

1 лайк

Можно много разных гидропланов и летающих лодок ввести: Z.501, Z.508, MC.99, Z.515, RS-14.
Ro.51 Idro стал бы отличной заменой Ro.44 для морских боёв.

Спойлер

IMAM Ro51-IDRO

Если упороться можно ещё и Z.511 ввести, вот это будет круто. Собственно если немцам можно иметь вооружённый BV.238, то итальянцам 511 тоже вполне резонно добавить.

Есть ещё более ранние аппараты, вроде SM.55 и S.62, SM.78, медленные, но чисто по фану полетать вроде ТБ-3 или По-2, самое то. На S.62 можно косплеить Порко Россо.

SM.55

Спойлер

1741566163046537558045257697099

1 лайк

Я скажу,что еще повезло,когда Италию вводили,что добавили эти самолеты,что есть.Сейчас игра строго направлена на прибыль и потому видим в основном топы и клоны.Модельку 8 ранга можно продать за 5к,а новые самолет 1-5 ранга уже ждать не стоит,их делать не выгодно

Я помню еще в те старые временна,когда можно было на старом форуме пообщаться с разрабами,спрашивал про Макки и Реджиане с ДБ-603,хотел их увидеть в игре хоть и полу бумага,ответили,что возможно их и добавят.Сейчас уже очевидно,что такого ничего не увидим

1 лайк
1 лайк

Я помню как Lassar в 2015 сказал, что скоро покажут ветку, а потом пропал куда-то.
Нашёл даже)
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/111403-lassarная-строгая-модерация-архив-ответов/&do=findComment&comment=3981582

Спойлер

А у меня сохранился скрин планируемой ветки немцев из 2013 года,где присутствует Швальба HG 2.Было дело)Тогда просто компания совсем другое направление держала.Помню еще били себя в грудь обещали,что выше МиГ-15 и Сейбра самолетов не будет)

Спойлер

Лассар конечно жаль,что ушел.Так понимаю в место него поставили Буланникова игра покатилась в другую сторону.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 13 дней. В ней больше нельзя отвечать.