Какова вероятность того, что у апача половина ракет не улетит в трупы?
А апачу типо не нужно снижаться, сбавлять тягу? Он же у нас просто телепортируется.
Какова вероятность того, что у апача половина ракет не улетит в трупы?
А апачу типо не нужно снижаться, сбавлять тягу? Он же у нас просто телепортируется.
О,а про полноценный сетап из одной только премиумной техники и говорить не стоит
Тогда почему СССР можно иметь сильное вооружение, без аналогичного у других наций, а другим вдруг нельзя и это имба?
Баланс будет нарушен!!! Это другое ты не шаришь.
Баланс имбовости панциря и су-25см3 если быть точнее. Ну и ка-50/52, куда же без него.
В узком секторе вроде ~2 или 4 градуса.
К тому моменту как ракета долетит до апача он уже скроется за рельефом.
Плюс может быть пущено >1 ракеты.
Из 16 фрагов 6 вы точно сделаете.
Даже не буду спрашиваете как вы летаете, раз задаёте такие глупые вопросы.
Давно у него ТВР >1 что бы он мог климбить под 90 вверх ?
Вы сейчас на полном серьёзе пытаетесь доказать, что самолёт манёвреннее вертолёта ?
А если рельефа нет? Поля польши привет передают.
А что ему мешает улететь в обратную сторону от поля боя и набирать высоту за 20 км?
Я не спорю что самолёт не такой манёвренный как вертолёт, но самолёт может забраться на высоту далеко от поля боя и быть в безопасности (что ему сделает фларакрад или ИТО на 20 км?) и там уже кидать ракеты с безопасной дистанции. Вертолёт всегда должен подставляться чтоб пустить ракету. Дальность же не 20 км.
Даже не знаю…
Время
ВРЕМЯ у вас на земле толпы леопардов и СТРВ вырезают вашу команду.
К тому моменту как вы куда то там залезете уже будет некого защищать.
Ну убить пару панцирей, что не смотрят за радаром, это сильно.
У СССР же по одному респу на игру? Или я ошибаюсь?
Потратил время, уничтожил ключевые цели на фланге, сел, перезарядился, по новой. В катке всегда есть игроки, что играют по 3-5 респов. Цели найдутся. И СУ-25см3 убивает их БЕЗНАКАЗАННО.
Да и за частую Эти СТРВ и ЛЕО 2А7 сливают с 0 килов и идут в ангар в 1 респ.
Это к вопросу как летать в поле.
Нормальных - один. Т-80БВМ. Ну может два с учётом дублёра.
Именно по этому у них винрейт под 70+% ?
Они не смотрят на радар. Да и такие бои бывают 1 на 10. А теперь давайте вспомним, сколько вертолётов в начале катки летит на НУРСах (Не ка50/52)? Панцирь в вражеской тиме на начале есть в 70% случаях.
И что дальше? У амеров 35-40%, но апать их никто не спешит как я смотрю. Италия, Израиль, как у них там дела?
Как Израиль должен сбивать самолёт на дистанции в 10км? может что-то им ввести? НЕЕЕЕ зачем, мы лучше СССР дадим ракеты новые, пусть наземку с 20км вырезают.
Разве сейчас те же ка 50/52 не делают так же?
Про ИТО или адатс не знаю,но фларакрад точно не собъет все ракеты,а точнее только первые два,и на перезарядку
Втроём сразу?
Им и так дали КД. Посмотрим, что будет дальше.
Играют в большей степени с Германией и Шведами.
Никак. Так же как Япония и Италия.
От меня вы что хотите услышать задавая данный вопрос ?
Там даже захвата от 3го лица нет.
Нет. Они не могут пускать ракеты как раньше.
Кто-то сейчас на ЗРК пытается сбивать Вихри?