Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

На проходе или горкой.

Читать выше.

Ну что-то такой пока не нашелся.

Давно они по ЛЛКУ ?

В ВЛД через реликт? В щёки башни? Мы походу в разные игры играем. В башню выбиваешь казёнку и всё, а там уже можно в притык приехать. Но так можно убить ЛЮБОЙ танк, какой бы он имбой не был. Сломал ствол, убил. И мы тут про Панцирь, Х38 и 114 л говорим. Танки нас тут не интересуют.

1 лайк

Потеть,пытаясь убить зенитку,в то время как су25см3 сразу респнувшись откидывает ракеты и спускается…и забирает как минимум одного.

И по ту сторону баррикады играет не один человек

1 лайк

так же могу нарисовать зоны ваншота у всех остальных, включая абрамса, на случай, если не знал

ОПЫТНЫЙ ЗИНИТЧИК ТЕБЕ НЕ ДАСТ ПОДНЯТЬ КЛЮВ. А то что на твоих видео ты убивал слепых подпивасов, так это не показатель.

Даже средний игрок, который шарит в механиках игры, уже ОЧЕНЬ большая угроза.

image

Это не ЛЛКУ, держу в курсе )

image
ДАЖЕ ВОТ ТАК

Оставлю тут

Там сами найдёте

Летит в по прицельному контейнеру? ДА! В чём разница?

Причём тут контейнер?

Х-38МЛ летит по ЛЦУ.

Я уже видел, тип с 2х км по тебе даже пушкой не поспамил. Пиво наверное боялся пролить…

3 лайка

Ну ничего лучше я не ожидал услышать.

Так это у тебя в видосе есть, они на тебя даже не смотрели!!!

у тебя отбивает СПО, значит ЗРК тебя видит, но РЕАКЦИИ 0
image
тут тоже самое…
На видео ты просто убивал слепых зинитчиков…
ЧТО ЭТО КАК НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Анскила этих парней.

5 лайков

И тебе дым поможет от такоей ракеты? Ты просто прицел навёл в дым и она прилетела в дым. ВСЁ ПРОСТО!
И даже если не попала прямым, она упадёт рядом и взрывом тебя заберёт.

1 лайк

АХАХАХАХ ,крутая шутка , твое представление о топах , как я вижу из теста анализа защищённости формируется , а я тебе скажу как на самом деле , бвм дохнет всегда , а 2а7 и тем более стрв туда вообще не пробивается , в 29/30 выстрелов будет рикошет или попадание

На последнем скрине, между тобой и панцирем 2км, и он даже не пострелял с пушек…
Я тоже хочу каждую катку против таких ребят играть, тогда может и по штурмить получиться.

А вот Т-90М далеко не всегда

Я на абрамсе стреляю в левую часть влд, 70% ваншот