Особенно для тех, у кого его нет, а то и вряд ли будет.
нет wt live? или 500 рублей?
Сушки
сейчас будто сушку все качают
пока это один из лучших самолетов топ тира
лучше сушки нет никого считай
Качаем. Но не ту.

к сожалению японец хуже, и бко не сильно спасает
Что поделать, каких-то причин играть на нём всё равно не вижу в текущих реалиях тундровского геймплея.
он лучший
вот причина
я про совета*
Ту-95 выглядит слабо в этой игре. Это как если бы дали фон профиля с ПТ-76. Да и ядерные бомбы применяли США, а не СССР. Тут та же антисоветская линия прослеживается, что и с горящим Т-34.
Он вымышленный, конечно он не стоит того. Но я взял набор ради фона профиля, лучше уже навряд ли что то будет.
Тогда мне искренне интересно узнать, как в твоём понимании должен выглядеть правильный советский фон профиля
черт, ну фон профиля конечно да…
но 2 таких набора и это прем на скидках
и как назло даже из рулетки не выпало ничего на жалкие 10 коинов
Должна быть красивая и не ущербная в рамках игры советская наземная/воздушная техника, показанная не в пораженческом стиле. И желательно, что бы в кадре был советский флаг (или подобная красная символика), который видно, а не который выезжает за границы карточки профиля как у фона на 9 мая. Так же должен быть симпатичный задний фон для этой техники.
И картинка не должна очернять советскую историю как это было сделано к примеру с фоном профиля Ту-95.
Но я считаю, что ничего подобного мы не увидим. Потому что такая последовательность антисоветских художеств скорее всего не случайна. Фон с Су-30 первый нормальный, но скорее всего потому что он за деньги и потому что не советский.
Эээ, это из другой игры, низя. Тем более советы же слабые, должно быть изображено угнетение нации!
лааадно ладно
заменим мужиков на аниме тян в ушанках
будет по вар тандеровски
База
Товарищ, вы шапочку из фольги забыли
Давай поконкретнее про стиль, а то я не очень понимаю тонкую грань между пораженческим и очерняющим. Особенно интересно услышать твоё видение послевоенного участия СССР в локальных конфликтах — как его изобразить правильно?
Почему ты решил, что там боевое применение, а не испытание?
Наоборот пятикратно переваренное нейрохрючево с бредово глянцевым покрытием.
СССР всех побеждает.
Я не художник, я не буду прям детально описывать. Можно действовать по простому принципу, к примеру спросить себя “Что об этой картинке сказал бы Сталин?”, это не сложно.
Мне нравится, что акцент сделан на технике. Косяков нейронки я не вижу, Су-30 нарисован без ошибок. Это не прям шедевр, за задний фон я бы дал 7/10 максимум, но благодаря красивому Су-30 это выглядит нормально, даже хорошо.
Если действительно сделано нейросетью, то это положительный момент. Именно благодаря развитию ИИ автоматизации труда и интеллекта, уже в ближайшие 3-9 лет мы достигнем ИИ коммунизма, где всё бесплатно и не надо умирать от болезней и старости.
Там изображено 2 ядерных взрыва, значит применение боевое. Такой фон профиля больше подошёл бы для американца, ведь именно они применили бомбы по городам и именно 2 раза. Так что возможно этот фон с Ту-95 ещё хуже, чем я изначально думал.
Можно было бы показать советские ЗРК, сбивающие американские бомбардировщики с напалмом над Вьетнамом, но среди нормальных игроков репутация ЗРК в игре не очень, поэтому для этой игры не подходит.
Можно показать советские МиГ-15 в небе над Кореей в борьбе против американского империализма. Можно показать иракский МиГ-25, сбивающий его американскую копию F-15.
Можно показать Су-25 или Ми-24В/П, совершающие боевой заход в Афганистане (такой загрузочный экран с Су-25 уже есть в игре).
Но я считаю, что лучше сосредоточиться либо на Великой Отечественной, либо если речь про холодную войну, то на чём-то более мирном - просто красивая техника/люди и правильная символика.