Ворвитесь в киберспорт с новыми наборами WTCS 2026 года!

image

Готовы стать киберспортсменом War Thunder — со стилем, точностью и изяществом?

Кем бы вы ни были — опытным ветераном или настоящим асом в небе, — наборы WTCS 2026 помогут Вам выйти на новый уровень.

Выходите на арену, сформируйте свою игровую идентичность и доминируйте на поле боя как никогда прежде. Ваш путь к вершине начинается сейчас.

Набор «Зимний воин» — Сезон 2026

Комплект Esports — Сезон 2026
Данный набор включает:

Послание от легендарного пилота по прозвищу «Зимний Воин»

Я слишком долго летал на Су-30СМ2… и теперь ищу преемника.

Годы. Годы потребовались мне, чтобы превратить этот самолёт во что-то большее, чем просто машину. Каждая деталь отточена, каждое изменение сделано осознанно. Всё для того, чтобы стал настоящим хищником небес.

Я никогда не хотел просто ещё один самолёт. Он должен был быть иным. Узнаваемым. И ужасающим. Когда враги лишь мельком видели его на горизонте, я хотел, чтобы в них закрадывалось сомнение… а следом приходил страх.

Именно поэтому я создал камуфляж по своему образу — мой фирменный знак, символ доминирования. Теперь пришло время передать его дальше.

Так что вопрос… достойны ли вы нести его наследие?

Набор «Боевой ветеран» — Сезон 2026

Данный набор включает:

Киберспорт War Thunder существует уже много лет — и теперь его представляет набор «Боевой ветеран»!

С 2015 года соревнования ковали настоящих легенд. А с 2025-го, с приходом WTCS, о себе заявило новое поколение киберспортсменов.

Так что даже если вы новичок на киберспортивной сцене, вы можете стать продолжателем традиций тех, кто создавал её с самого начала, — и вскоре стать ветераном!

Всем игрокам, кто сформировал киберспорт War Thunder, кто поднял его соревновательную сцену на новые высоты и оставил в её истории неизгладимый след: мы никогда вас не забудем!

Данный набор включает:

• Набор «Зимний воин» — Сезон 2026
  • Набор «Боевой ветеран» — Сезон 2026

1 лайк

@Джахед: А можно аватарку с немцем-танкистом?
Улитка: Держи декаль с улиткой-немцем-танкистом

1 лайк

Декали не интересуют

какой статус у камо? вымышленные?

Если он не полуисторичный, то смысла в нём нет.

Единственное что привлекает в этом наборе.

Он историчный/полуисторичный?

Горящий Т-34 выглядит не очень. Лучше бы был наоборот горящий Тигр 2 как часть уважения к истории, когда первые Тигры 2 на восточном фронте были уничтожены Т-34-85 из засады.
В игре пока что к сожалению вообще нет нормальных советских фонов для профиля. Только уродский Т-44 из БП и фон с Т-34 на 9 мая, где он с британским флагом, а советский флаг расположен так, что его даже не видно.

2 лайка

камуфляж исторический ?

Машина хз существует ли в таком виде как в игре, да если и существует, то уж точно не годы
Могли бы уж что-то другое написать то…

разве полуисторические камуфляжи по умолчанию скрыты ?

зачем траки на башне загрунтовали ?

Оба вымышленные.

1 лайк

Так и тигры 2 уничтожали т-34. Получается тоже уважение к истории.

2 лайка

Тебе буквально на прошлой неделе за спасибо отдавали шикарнейший ту95 на фоне ядрёного гриба, чем не советский фон для профиля?

на оленях утром ранним

• Набор про Тигр-2
  • Челик хочет горящий Тигр-2 в наборе про Тигр-2

Не знал, что Тигры своих гасили
Реально разумист

4 лайка

Венгерская контора сделала фон с уважением к венгерской истории. Что не так?

Что еще за «Зимний Воин»? Похоже на какой-то пафосный нейросетевой бред.

Я хоть и не считаю особой проблемой изображение подбитой «тридцатьчетверки», но и аргумент про Тигр тоже слаб. Вартандер никогда не был про историю, когда-то давно был немного про реализм, хотя сейчас и этого нет, поэтому хоть Тигр, хоть Абрамс

А можно уже откатить карточки техники и окно прокачки кипажа на состояние до “Девятого вала”?
Я даже оба набора с карточки возьму.

Ядерные наборы уже пролетели из списка покупки по этой причине (по большей части, если не считать переделки фан-режима).

Имхо Камуфляж Тигра вполне тянет на полуисторический, в игре хватает полуисторических камо выглядящих менее исторично чем этот например.

урааа, спустя 3 месяца я дождался!