Готовы стать киберспортсменом War Thunder — со стилем, точностью и изяществом?
Кем бы вы ни были — опытным ветераном или настоящим асом в небе, — наборы WTCS 2026 помогут Вам выйти на новый уровень.
Выходите на арену, сформируйте свою игровую идентичность и доминируйте на поле боя как никогда прежде. Ваш путь к вершине начинается сейчас.
Набор «Зимний воин» — Сезон 2026

Данный набор включает:
- Уникальная наклейка: Улитка «Зимний воин»
- Уникальный камуфляж: Су-30СМ2 «Зимний воин»
- Рамка профиля: «Зимний воин»
- Уникальный титул: «Зимний воин»
- Фон профиля: «Зимний воин»
- 300 Золотых орлов
Послание от легендарного пилота по прозвищу «Зимний Воин»
Я слишком долго летал на Су-30СМ2… и теперь ищу преемника.
Годы. Годы потребовались мне, чтобы превратить этот самолёт во что-то большее, чем просто машину. Каждая деталь отточена, каждое изменение сделано осознанно. Всё для того, чтобы стал настоящим хищником небес.
Я никогда не хотел просто ещё один самолёт. Он должен был быть иным. Узнаваемым. И ужасающим. Когда враги лишь мельком видели его на горизонте, я хотел, чтобы в них закрадывалось сомнение… а следом приходил страх.
Именно поэтому я создал камуфляж по своему образу — мой фирменный знак, символ доминирования. Теперь пришло время передать его дальше.
Так что вопрос… достойны ли вы нести его наследие?
Набор «Боевой ветеран» — Сезон 2026

Данный набор включает:
- Уникальная наклейка: Улитка «Боевой ветеран»
- Уникальный камуфляж: Tiger II «Боевой ветеран»
- Рамка профиля: «Боевой ветеран»
- Уникальный титул: «Боевой ветеран»
- Фон профиля: «Боевой ветеран»
- 300 Золотых орлов
Киберспорт War Thunder существует уже много лет — и теперь его представляет набор «Боевой ветеран»!
С 2015 года соревнования ковали настоящих легенд. А с 2025-го, с приходом WTCS, о себе заявило новое поколение киберспортсменов.
Так что даже если вы новичок на киберспортивной сцене, вы можете стать продолжателем традиций тех, кто создавал её с самого начала, — и вскоре стать ветераном!
Всем игрокам, кто сформировал киберспорт War Thunder, кто поднял его соревновательную сцену на новые высоты и оставил в её истории неизгладимый след: мы никогда вас не забудем!
Комплект Esports — Сезон 2026
![]()
Данный набор включает:
- Набор «Зимний воин» — Сезон 2026
- Набор «Боевой ветеран» — Сезон 2026