Воскрешение топовых американских вертолетов или введение JAGM-MR

Это нааадо, это наааадо. Жаль, сказано ни слова про британский, японский, израильский и шведский апачи.

Если будут пруфы на то, что они закупали JAGMы для своих вертушек, то Христа ради.

Вертолетикам (всем) БР бы снизить до 11.7, чтобы пореже попадали к топ авиации.

1 лайк

Надо не вертолёты понижать, а лётку повышать. Лётке вообще без разницы на топовый бр в трб, потому что наземка всё равно ниже будет, чтобы топовый ударник всегда стоил максимальное количество ов

И советы на 11.7 будут играть 1 калитку в танковый бой, а все огребать от советов

Почему? Советские штурмовики улетят далеко от наземки 11.7, если сделать декомпрессию

Это топовые улетят высоко, а остальные будут прикрыты панцирем. По итогу будет как при вводе ЗРК. СССР в одну калитку бомбит всех.

Давай не всё сразу, а то вообще ничего не получится.

Так может амеры страдают за нагиб на булпапах?

Может уже хватит припоминать ситуацию 4х летней давности ?

Уворачивался когда нибудь на камове от спайка или парса? Я нет, особенно на полях каких нибудь, без рельефа. Да я и сам своего рода любитель кинуть в камова спайк и наблюдать за его потугами что то сделать.

1 лайк

у евреев должны быть спайки, у бритов и япов 114л.
а шведский древний ашный апач, которого у них и не было никогда, упоминать вообще не стоит

Уворачиваться от Парсов на Камове было обязательным навыком на заре UHT, видимо уже всё растеряли…

Может быть, может быть

Амеры уже острадались за это. Панцирь против F-16C с Маврами и ЛКАБами, а напротив всякие Итошки и Флараки против Су-25СМ3 с Х-38МТ.

Я бы для начала дождался Longbow, но думаю эти ракеты(JAGM-MR) пока рано вводить мб.
А всё из-за дальности в совокупности с уроном и кол-вом ракет. Ну и ещё из-за отсутствия зениток, которые могут хоть как-то противодействовать вооружению пустил-забыл.
Панцирь может, но делает он это с кучей проблем(багов), а другие вообще не могут.

БВВД прямо сказал, что челленджа не будет. Проще дать ИК УРВП, чем ждать Лонгбоу

Только JAGM-MR в виде ИК мб даже лучше будет, чем Лонгбоу с РЛС ГСН за исключением игнора дымовых завес.

Чем? Дальность? Так это только против вертушек и надо.

На данный момент ИК ГСН захватывают одинаково эффективно что статичные, что подвижные цели.