Воскрешение топовых американских вертолетов или введение JAGM-MR

Собсна, я думаю никому не надо объяснять, что амероверты сейчас это очень и очень сомнительная техника, так как Хеллфаеры крайне плохие ПТУРы для топов.
Есть способ оживить американские вертолеты на топах, путем выдачи им AGM-179 JAGM-MR. Это УРВП, которая является заменой Хеллфаеров. Почему именно JAGM версии MR? Потому что на нем стоит tri-mode seeker который включает в себя АРЛ (сразу забываем, а то челлендж), ЛГСН и самое важное ИК ГСН (она правда NIR диапазона, но я думаю в игре будет без разницы). Дальность полета 16 км (у Спайков вроде столько же, так что имбой не будет). Вешается эта радость на кучу техники, но я предлагаю на AH-1Z и AH-64D. Можно еще вроде как на MH-60L DAP, но я не уверен. Ну и для тех, кому интересно и лень открыть Вики. Да, диаметр у них 178мм.
Фоточки.

Сам JAGM

Спойлер

AH-1Z с JAGM

Спойлер

image

Апач с JAGM

Спойлер

Темка про вертолеты, но вот бонусом JAGM на Ешном Хорни

Спойлер

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Spike на 8 км.

Что захват, что пуск.

1 лайк

В целом учитывая наши карты не то чтобы 16км дальности это прям сильный плюс. Ну вертушки будет веселее щёлкать. Ещё вопрос как ему NIR сделают, теплак или нет, потому что это вроде какой-то недотепловизор

Дальность лока ГСН всё равно ограничится 8км скорее всего.

Судя по нынешней тенденции (пока?) есть все шансы получить классическую ИК ГСН с дальностью лока ~8км.

Ну энергии по идее больше будет и убежать не особо получится.

Это уже отдельный вопрос баланса. Ибо Вертолёты сейчас из-за этого сильно страдают.

Как будто бы можно дать Амерам полгодика погонять всякие Камовы в отместку за все те годы унижений от Вихрей

1 лайк

В отдельных боях, что бы остальные не страдали.

Остальным годик - полтора назад (а в случае Немцев и Евреев ещё раньше) раздали ИК УРВП на вертушки. Ток Бриты и Япы (ну и Советы) вроде без ИК УРВП остались.

Правда и дальность полёта там 7-8 км, а не 16.

@Ralin , расскажи, пожалуйста, про страдания советских вертолётов и отсутствие всякой необходимости баффать носители хеллфаеров

1 лайк

Опять таки, БКО УРВП не видит. А если ты глазами увидел пуск заранее, то увернутся не проблема, будь там что 8, что 16км дальности.

@Джахед , здесь опять гадости показывают. Однокнопочные гадости, как ты и любишь.

1 лайк

Зависит от БКО.

Да как бы разница будет, ибо у ракеты дальность в два раза больше

Скелетон решил по максимуму баффнуть актив в теме, респект)

Обожаю читать одни и те же бурления изо дня в день

1 лайк

Видит в упор и не видит это считай одно и тоже.

Будет, но это не уровень Х-38 явно, которую мансануть не вариант в прицнипе.

Тут вряд-ли повезёт. Будет только на Зулу.

Ну кобра в очередной раз подтвердила, что она лучший вертолет США. А почему кстати на Апачи то нет?

Потому что у нас древний Апач времён конца 90х. JAGМ, ЕМНИП, на Ешках пока-что.