Воскрешение топовых американских вертолетов или введение JAGM-MR

Тогда уж Бримстоун ЛЛКУ.

Ну, “ногиб” на Вихрях же никто забывать не спешит.

Хотя они уже резанные-перерезанные.

Маневренность/пробитие/урон буквально хуже чем у Хэллфайров - в вертоПвЕ, 114-ми ± спокойно сношу бомберов, летящих на/от меня со смещением, а Вихрями:
1)Корпусом наведись, потому что окно захвата мелкое.
2)Ракету с дистанции, короче 1.5 км на сближение пускать смысла нет - промажет/не довернёт.
3)Пускать дополнительные можно только первые 3 секунды, а не сколько угодно, с свободными интервалами.
4)Да и дальше - вполне может не дотянуться по маневрирующей цели, потому что летит как дубовая, и даже РВ не всегда спасает.

(Спасибо, хоть скорость, (пока?) по просьбам ноющих не режут, по “уберсикрит документсам”/“потому что так чувствуют”, а всем несогласным - искать доки из трёх источников с подписями глав. конструктора, главнокомандующего, и лично пилота-испытателя, который и должен подать запрос о ошибке (который отвергнут по 4.1, потому что сверхразумист-модер чего-то не поймёт и завернет.
Ведь, как удобно, когда что угодно можно посчитать “расплывчатой формулировкой”. Что захотел - сам понял, а где не захотел - шлангом притворился.))

Потому что они всё ещё актуальны ?

Это им никак не мешает быть лучшей ракетой в классе вертолётов.

Вот это минус…

“не дотянет до маневренной цели”

Любые репорты принимаются на портале, а не предложке форума.

1 лайк

Подразумевалось, что Вихрь мазал по целям, которые я поражал Хэллфайрами.

Они и так забафаны одной возможностью носить стингеры

носить иглы запрещено уголовным кодексом российской федерации

ты, конечно, не Ралин, но тоже можешь поныть про сильные не_советские вертолёты

Смысл их брать вместо БКО?

Тоже самое можно спросить. Зачем брать БКО вместо стингеров

Чтот мне подсказывает что проблема не в вихрях так как у меня всё попадает без проблем и никакой хелфаер рядом не стоял

За, но на счет дальности не уверен, это скорее максимальная, реальная будет около 8км, те же хелфаеры тоже указанно что 8км а нормально летят дай бог на 4км

В рамках наших карт более, чем достаточно. Еще и с энергией учитывая максимальную дальность проблем не будет, т.е не будет приколов как у Хеллов или Мавров, что они тупо довернуть не могут до едущего танка.

1 лайк

Ну на англовики пишется про пусковые платформы:
AH-64 Apache
MQ-1C Gray Eagle
MH-60R/S Seahawk
MH-60 Black Hawk
AH-1Z Viper
OH-58F Kiowa
AH-6 Little Bird
MQ-9 Reaper
Lockheed Martin F-35 Lightning II
Mk 41 Vertical Launching System-это корабельная
F-15 Eagle
F/A-18 Super Hornet
И толком я не понял но вроде там 2 версии 8км и модернизированная 16км

8км версия это просто JAGM лазер + АРЛ это вертолётная. Потом есть JAGM-MR. Это лазер + арл + ик она тоже на вертолеты и летит 16км. Но пострадала БЧ. Еще есть JAGM-F. Она на самолёты. Лазер + арл. Летит за счёт носителя 20+км. По БЧ неизвестно. АрЛ можно исключить. Так что 2 лазерные версии и одна лазер + ик.

Нигде не написано, что БЧ отличная от JAGM и Romeo.

Я забыл что у жагм тоже порезанная бч.

хз про порезаную бч чет ничего не нашёл и корпус по сути тот же что и у AGM-114R и производится на тех же производственных линиях. Хотя как то смешно получается что одна из развитых стран в вооружении не может толком ничего получить по причине болванса

В смысле БЧ порезанная начиная еще с 114R. Забыл про это. Они обе будут хуже хэлфайра в плане БЧ.

А вот JAGM-F уже более загадочна. Почти вдвое тяжелее при тех же габаритах. И встаёт вопрос. Куда ушёл вес?

если у неё будут возможности от 144R то очень даже не плохо и судя по всему R версия довольно манёвренная и с возможностью выбора режима подрыва