Vought KEM: По-лучше LOSAT

• За
  • Против
0 проголосовавших

Собственно LOSAT не понравился игрокам, одной из причин является отсутствие вертикальных углов наведение(УГН). Но на этой машине стоят ПТРК почти как у LOSAT и есть УГН, но этот будет в прокачке или прем, пусть выберут форумчане. Кто скажет что имба можно СССР добавить ТОС-3

Фото

Спойлер

image

image

ТТХ

Спойлер

Экипаж — 3 чел
БК — 4 в установке и 8 в корпусе
Ракеты летят на 4 км
Скорость ПТРК — 2200 м/с
Есть теплак
База от Бредли

История

Спойлер

Ракеты KEM планировалось размещать на гусеничном шасси, боекомплект включал четыре ракеты на пусковой установке и ещё восемь в боевом отделении. Дальность стрельбы должна была составлять 4 километра. Длина корпуса ракеты 2794 мм, диаметр 162 мм, масса ракеты 77,11 кг.

В конечном итоге компания Vought была приобретена компанией Lockheed, после чего создание гиперзвуковой ПТУР продолжилось в рамках единого проекта LOSAT.

Работы по разработке ПТУР проекта LOSAT велись с 1988 по 1995 год, с 1995 по 2004 год осуществлялось опытное производство ПТУР MGM-166А LOSAT, параллельно велись работы над уменьшением длины корпуса ПТУР с 2,7 до 1,8 метра и повышения скорости их полёта до 2200 м/с!

Испытания шли вполне успешно, с 1995 года по 2004 год было осуществлено порядка двадцати испытаний по поражению неподвижных и подвижных целей на дальности от 700 до 4270 метров. В марте 2004 года программа испытаний была завершена, за ней должен был последовать заказ на 435 ракет, но программа была закрыта Департаментом армии США летом 2004 года, до начала поставок ПТУР MGM-166А LOSAT в войска.

В игре

Спойлер

Куда пихать выберут форумчане, БР 10.3 или 10.7

Куда пихать?
  • Прокачка
  • Прем
  • Марафон/Акционка/Днюха
  • БП
0 проголосовавших
5 лайков

Выбор “Против” в самом начале темы же

3 лайка

50/50,что дадут в прокачку

Прем тоже маловероятно

БП… Думаю,нет

Остается марафон, там самый большой шанс появления

Не понял, почему голосов за куда пихать больше, чем вообще в игру пихать?

6 лайков

Я думаю что игроки посчитают что он будет таким-же как и ЛОСАТ потому его мало кто будет фармить, я хочу в прокачку

Может сначала LOSAT привести К ИГРАБЕЛЬНОСТИ?

11 лайков

Он мёртв

4 лайка

Я не против этого,но разрабам виднее.

Просто в прокачку маловероятно,такую технику сложно забалансить

У этого еще и пробития больше,чем у Лосата(если сравнивать с лосатом,у этого скорость выше на… 700м/с?), должно быть больше

Нет. Игрокам не понравилась убогая реализация, потому основная масса слила его по быстрому на бирже

А что там приводить к “играбельности” ?

Машина сама по себе уже кактус.

3 лайка

Ты с физикой совсем не дружишь, не хватит в такой ракете ВВ с такой кучей энергии, чтобы разогреть даже 40 тонн стали до 3000 градусов, при условии, что температура плавления стали 1300 градусов.
Выводы сделаешь сам ?

2 лайка

Бредятина полнейшая…

А по потому удивляемся, почему темы не принимаются.

7 лайков

Его можно реанимировать апнув ему прожитие в упоре и дав управляемость ракет как у свингфаера , что делается за пару минут

Управляемость ракет, урон, пробитие
Если бы разрабы хотели , то они бы сделали

1 лайк

Всё по рассказам отца

Что сделал?!

Урон рассчитывается по единой формуле для всех боеприпасов.

Управление в целом зависит от ракеты и её ТТХ.

1 лайк

Очень авторитетный источник.

6 лайков

Очень доверенный, ну очень

Я в целом не ожидал от тебя адекватного ответа.
Насчет урона, могу тебя послать к видосу к2 про дамаг штурмтигра, потом можешь тут свои байки рассказывать.

Давно фугасный снаряд имеет какое то отношение к кинетическому ?

2 лайка