Вовращение точки D и новая возможность победы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вернуть точку D, когда одна команда проигрывает три точки, выдать им как домашнюю недалеко от респы. В случае захвата точки D бой заканчиваться победой команды которая взяла все 4 точки. Это уберёт необходимость в РЕАЛИСТИЧНОЙ ИГРЕ временного бессмертия, кемперства вражеского респа и бессмысленного добивание только возродившегося оппонента, когда всё уже решено.

i (1)

8 лайков

А что ты будешь делать с зенитками, которые будут весь бой дрочить на респе без возможности их выпилить!?

5 лайков

В таком случае нужно вводить таймер на появление точки, и отказываться от инвула для зениток

Если честно - в респокемпе и механиках респауна напрягает только неуязвимость зениток.

Все остальное норм.

3 лайка

Ну-ну автор, очень хочется посмотреть на реализацию закрытия респов на Курске, Синае, Польше и всех остальных картах.
Плюс куда лепить эту точку D
И почему команда которая закономерно проигрывает и отдаёт все точки, должна внезапно получать фору?

Ну пусть хоть переседят там всё жизнь. Победы это им не даст

Ну как чтобы был шанс отыграться им, а команде с тремя точками закончить бой взяв последнюю

Не знаю мне надоело каждый удачный бой устраивать забив скота на капище респы. В чем смысл стоять за укрытием у их разъезда и ждать пока кто-то из инвула выйдет? Этот писец реализм или соревновательно?

Врядли они смогут выиграть бой если уже просрали 3 точки, хотя такие случаи бывают. Но всё же, как человек выше писал:Куда эту точку ставить? На некоторых картах бонально нет места для точки, чтобы она не было впритык к респу

У меня всё написано. УБРАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ В БЕССМЕРТИЕ В РЕАЛИСТИЧНОЙ ИГРЕ.

Ну за это время они могут убить кемперов и контратаковать, возможно этим победив. Так же может лётка убить кемперов.

Она впритык и будет как домашняя смысл в том что когда все уже решено бой так закончить без этого сидения у респы ха камнем и ожидание окончания инвула оппонентов

Ну тогда лётка не будет выпускать танки с респов, а кемперов нельзя убить т.к. они тебя моментально убьют. В теории даже 1 условный стрв 103 так может полностью респ закрыть за счёт перезарядки. А если 2-3 стрв 103 будут так респ закрывать - это гг врагу.

Да очень часто так происходит каждый раз так получается.

Ну всё же бывают такие случаи. Пару раз бои сливал из-за того, что наших кемперов убивали и просто точки забирали

Я не про кемп респы, а про бой где все уже решенно. Вы выдавили их со всей карты к респаун и просто расстреливаете их у респы, с инвулом в реалистичном режиме и чтобы этого кринжа не было, вернуть D и пре её захвате победа

Нет, как раз может дать. Авиация - это неотъемлемая часть любой успешной битвы, если несколько 2-3 зенитчика засядут у респа, то это может значительно ударить по авиации, а за топ тир я вообще молчу.

Хз я норм джеттоводов вижу от силы раз в 4 боя. Большинство либо воюют с этими же зенитками либо кд 1к1 и в ангар или на зенитку ту же. Ну ладно это так пустословие. Возможно надо действительно моё предложение переделать и убрать про закрытие респаунов

Надеюсь теперь это предложение вас устроит

Я против. Если вводить точку D, то нужно увеличивать количество игроков в бою с 30 хотя бы до 50. Иначе я замучаюсь бегать по точкам и все их защищать.
Либо точку D нужно делать динамической. Если захвачены все 3 точки, нужно, чтобы удалялась точка А, точки В и С оставались захвачены, а возле проигрывающей команды появлялась точка D.
Либо можно сделать бесконечное количество точек. Захватил - карта увеличилась, появились новые точки. Появились колонны из ботов (ИИ), ИИ самолёты, ИИ корабли. Как в Мировой войне.