Больше маркеров богу маркеров? Против. Тут как-то текущую разведку бы понерфить…
Почему в одну то?
Хм, первый раз слышу про такого рода “разведку”
Абуз костыля, т.к. вместо разведки, игрок использует другую механику не по назначению.
И в случае успешности этой “разведки”, игрок получит ои, сл не за саму разведку, а за урон, который он нанёс технике (точнее не нанёс, в случае тт/ст/части пт).
Метка на игроке появляется только из-за наличия подобной механики. Так что это самое что полноценная механика.
Обычная авиаразведка - самолёт кружит на высоте нескольких км над полем боя.
“Авиаразведка” в тундре - истребитель штурмует тяжелые и средние танки с курсовых пулемётов.
Ну т.ё. на высоте респа самолётов ?
Что бы даже тянуться не пришлось ?
И?
Кто то мешает ему этим заниматься ?
Дело не в том, что ему кто-то мешает.
У него нет выбора, если он хочет помочь команде и разведывать.
Только “штурмовать”.
Интересная “авиаразведка” получается.
я, если хочу команде разведкой помочь, но не могу атаковать, ставлю отрядную метку, а потом на неё по карте тыкаю. Учитывая, что сейчас карта переключается в разные режимы, можно очень точно ставить метки
Я не против, но было бы круто, если бы этот процесс был более интуитивным и игрок по итогу получал не только моральное удовлетворение.
А ещё и вредил команде сливая очки ?
Жёстко насливал 15 очков
опосредованно он получает бонус за победу тем, что помогает разведкой. И вообще, моральное удовлетворение - главное.
за фраг по такой импровизированной разведке команда противника -100 получит
Тут уже встаёт вопрос, почему разведка с танка (к примеру, EBR 1954) даёт 2000+ сл и хз сколько ои в случае уничтожения противника (так же, аналогично, увеличивает вероятность победы), а самолёт получает только моральное удовлетворение.
Потому что когда-то разработчик имел неосторожность ввести казуальненькую механику для выделения лёгких танков. Это из того же разряда “а почему артиллерию не могут вызывать ТТ?”
За смерть снимают 100 очков команды.
Я не помню, сколько очков всего, так что привёл 15 очков по аналогии, если бы всего очков было бы 1000
кек. Тогда уж в % бы писал, откуда нам знать, какое ты нафантазировал общее кол-во очков
Окей.
Жёстко насливал 100 очков из 10 000
Или сколько их там?
Ну ты сам там чё-то напридумывал, и сам решил, что это мало, хотя это придумал только лишь ты. В сражении 6 000 очков. 60 фрагов и победа. И тем ценнее, чем ближе к 60 фрагам бой
Это не очень много, и ничего не мешает разрабам снизить количество отнимаемых очков за сбитый разведчик.