Хочу поднять тему о скрытом измении точки спавна для реактивного бомбардировщика S.O. 4050 Vautor IIN, а именно что ему было исключен воздушный спавн.
Прошу Вернуть точку спавна, т.к. самолет играет с самолетами в основном на 9.7 где самолет лишен всего…конт мер нет, бомбового прицела нет, ракет ВВ нет, динамики нет. а при старте с аэродрома вы не набираете нужной скорости и просто становитесь типичным кормом для врага.
ему лучше прицел и вычеслитель нарисовать, как зил-28 нарисовали прицел, которого у него никогда не было.
а заодно БР до 8.3 понизить, на пару с премом этим
На самом деле да, это просто издевательство над людьми купившими его за бабло. Хорошие ракеты типа L, не дадут, а без респа, взлететь с бомбами не реально.
Насколько я знаю, то именно БПС-1, хотя не исключаю, что ОБП-5С возможно использовался на прототипе или на самых первых модификациях или отдельных экземплярах Ил-28. ОБП-5С использовался еще во времена Второй Мировой на Ту-2 и Ил-4, поэтому имел ряд проблем с точностью на больших скоростях, поэтому для Ил-28 создали более современный прицел БПС-1.