Воздушная Точка спавна для Бомбардировщика S.O. 4050 Vautor IIN

• За
  • Против
0 проголосовавших

Хочу поднять тему о скрытом измении точки спавна для реактивного бомбардировщика S.O. 4050 Vautor IIN, а именно что ему было исключен воздушный спавн.

Прошу Вернуть точку спавна, т.к. самолет играет с самолетами в основном на 9.7 где самолет лишен всего…конт мер нет, бомбового прицела нет, ракет ВВ нет, динамики нет. а при старте с аэродрома вы не набираете нужной скорости и просто становитесь типичным кормом для врага.

6 лайков

ему лучше прицел и вычеслитель нарисовать, как зил-28 нарисовали прицел, которого у него никогда не было.
а заодно БР до 8.3 понизить, на пару с премом этим
Desktop_230930_2130

5 лайков

за последние дни сколько бы не играл- моменты когда ты не успеваешь долетать до базы и тебя сбивают ф-104, миг-19 и т.п составляет 80%

какой прицел нарисовали илу?

1 лайк

бомбовый. какой еще-то. подозреваю что из-за нытья ботоводов одной особой нации. но нарисовали его всем 4м

2 лайка

есть там бомбовый прицел

1 лайк

У Ила были бомбовый прицел и вычислитель насколько я знаю.

радиолокационный и то только у торпедоносца, потому как ничего мельче эсминца в принципе не видел )

Нет, был бомбовый прицел ПБС-1.
Вот иллюстрированный кокпит штурмана, где виден бомбовый прицел.
image

1 лайк

Если иллюстрация тебя не убедила, то вот реальные фото позиции штурмана, где так же прекрасно виден бомбовый прицел.
image

На самом деле да, это просто издевательство над людьми купившими его за бабло. Хорошие ракеты типа L, не дадут, а без респа, взлететь с бомбами не реально.

1 лайк

разве там не ОБП-5с?

для тандерджетов надо дать! там не нарисованный есть!

они вычислитель по летке на ф3д то дать не могут. а он там с 2.5 км должен работать и точку упреждения показывать )

Спойлер

Desktop_230818_0416
Desktop_230818_0417

3 лайка

на ф84ф дали вот, хотя у него отличия от Г только крылья да двигло

Насколько я знаю, то именно БПС-1, хотя не исключаю, что ОБП-5С возможно использовался на прототипе или на самых первых модификациях или отдельных экземплярах Ил-28. ОБП-5С использовался еще во времена Второй Мировой на Ту-2 и Ил-4, поэтому имел ряд проблем с точностью на больших скоростях, поэтому для Ил-28 создали более современный прицел БПС-1.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.