Воздушные бои. Не запускает ракеты

Вопрос! Почему я иногда не могу запустить ракету в цель?
Ситуация следующая.
Я лечу в РБ или Сим боях на су-27 или су-34 не важно, беру в захват цель, расстояние примерно менее 40 км даже 20 км, Цель берется в захват полный! Выбор ракеты установлен через селектор на Р-77, далее когда все приготовления к пуску закончены я нажимаю Пуск ракеты, НО! пуск не происходит! А противник тем временем спокойно в тебя запускает свою ракету и сбивает! ПОЧЕМУ не происходит пуск ракеты? такая ситуевина уже не первый раз происходит, и каждый раз это нереально бесит , и вот сейчас возвращаясь из симуляторных воздушных боев , я летел в упор нос в нос на сближение к F-15 на своем новеньком су-34 , выбрал р77 для пуска, взял его в захват Но запустить не смог, в спешке перебирая ракеты от р73 обратно к р-77 повторно делаю захват, но реакции нет. Словно ему плевать, и да Захват был радарным если что. судорожно тыкая пробел и вторую кнопку для запуска у меня так ничего и не полетело в противника. В чем может быть причина?

1 лайк

Аналогично, на су 27 не могу пустить ракеты, откинуть ЛТЦ , сбросить бомбы…3 вылет такой уже

2 лайка

Не берите с собой бомбы.

1 лайк

Не берите собой вооружение которое имеет ограничения по скорости сброса.

О проблеме известно
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Q344at3PRSKF

Закрыто.

2 лайка