Воздушные РБ, чисто для dogfight-а

ИМХО, но хотелось бы в игре видеть воздушные РБ без ракет. Мнение может показаться противоречивым. Top-tier джеты имеют великолепные летные характеристики. Однако, из-за того что в каждом матче выше 12.0 бои превращаются в снайперские перестрелки BVR ракетами, для средненького игрока, как я, испытать всю прелесть данных джетов нет возможности. В процентах 90 случаев для меня данные матчи заканчиваются после обмена парочкой ракет. Не отрицаю, бывают некоторые случаи, когда есть возможность достойно постреляться с кем нибудь, однако данные случаи крайне редки.

Что я предлагаю? Добавить в игру режим, где нет возможности брать Air-to-Air ракеты в качестве подвесного вооружения. Либо же просто отключить их функционал в данных матчах. Или, как вариант можно сделать как с наземными боями: дать возможность брать несколько самолётов в бой, однако в данных матчах будут очки, как на наземных боях. Т.Е. изначально даётся 500 очков и условный F-16A (ранний) будет стоить 200 очков чтобы возродиться и условный F-15 - 300 очков. Цена на возрождение будет расти после каждого возрождения, так же как и в танковых боях. Однако, если человек хочет взять подвесные ракеты на данные лётки, они будут стоить более 500 очков, тем самым чтобы брать ракеты нужно хотя бы парочку килов руками сделать. Однако это уже просто фантазии нишевого игрока, и моя основная идея - матчи без ракет.

Не знаю, как люди воспримут эту идею, насчет матчей без Air-to-Air ракет, однако лично мне хотелось бы видеть данный режим в игре.) К тому же данный режим подтолкнет игроков думать.

Спойлер

Вместо того, чтобы просто запускать BVR ракеты, которые превращают “Воздушные бои” в “Воздушные перестрелки снайперов” игроки получат настоящие Воздушные бои, где нужно думать, экономить энергию, скорость, патроны и тд. и тп.

В заключение могу сказать, что это чисто моё мнение и я не говорю, что разработчики обязаны добавить это в игру. Надеюсь моя формулировка понятна и хочу узнать, что другие игроки насчёт этого думают.)

• Интересное предложение/было бы весело увидеть, поиграть. (За)
  • Не интересно/для данной игры было бы лишним (Против)
0 проголосовавших
1 лайк

Собирай в полигоне сессию с желающими порубиться на пушках и играйте

Боюсь, желающих не наберётся даже на игру 4 на 4

3 лайка

В чем проблема пойти на 8.0? Ракет почти нет, поршней тоже

Воздушное Противостояние было когда-то давно, много уже лет назад. Разработчики его закрыли. Причины мне неизвестны, возможно низкая популярность (фарм очков исследования и игровой валюты там был примерно на уровне обычных АРБ)

Летают они уныло, а человеку хочется на 4 поколении коброй на пушках побеждать

Возможно это интересно, но разработчики уже давно не занимаются подобным контентом. Так что можешь не рассчитывать на что-то большее.

Да не уныло вроде бы, на метеоре недавно летал, очень даже весело

Вот бы и в жизни так работало, но увы

А вообще иди на 8.0 и будет тебе догфайты без урвв

1 лайк

Для этого идеально подходит поршневая авиация и ранние реактивы,для чего изначально игра и создавалась и до сих пор хорошо подходит.А современные истребители это не про виражные бои и близкий контакт.Их добавляют в игру для заработка и ЦА

Это предложение? Почему теги указаны неверно и где собсна голосование?

Дааа… Уныло как-то)

Вообще эта идея мне пришла, после того как в интернете увидел несколько видео из одной симуляторной игры,

Спойлер

DCS

, где, как я понимаю есть сервера, где как раз таки есть возможность играть так, как я описывал. Однако, у меня нет желания платить по 80$ за каждый самолёт и к тому же сама игра для меня выглядет слишком сложной. Хочется чего нибудь казуального, как тундра и плюс тут не надо платить баснасловные деньги, чтобы полетать на самолёте, который мне нравится.)

Да и к тому же условные 8.0 это совсем другие самолёты с другим вооружением. Например хочется попилить вражеские лётки с какого нибудь M61A1, и всякие там кульбиты по типу кобры исполнить, которые кое как, но могут пользу в ближнем бою принести. Но, чтож поделать, придётся играть в то, что есть, такова суровая реальность)

Просто самый первый мой пост на данном форуме, так что за ошибки извиняюсь.)

@Columbus_13 плез, исправь тему

Предложения оформляются в специальном разделе

Тема закрыта.