Звучит как простая хотелка
Кстати не хочу душнить, но попахивает 4.1
только там думаю и ты знаешь по никам каждого участника, если рандомы какие не зайдут
собери где-нибудь в обсуждениях ещё хотя бы человек 5 из тех, кто голосовал “за” и попробуйте повоевать в полигоне.
и смысл от полигона?
Я за, но я бы хотел бы что бы можно было раздельная игра с арл гсн и без арл гсн, а то на большинствах самолётах 13.0 не возможно играть
получить то, чего он не сможет получить от регулярных боёв
например?
Ф-15А, это буквально фантом на 13.0, на этом БР у него нету НСЦ\СНП, и пока в тебя летит сотни ракет, ты не можешь кинуть не одной, к тому же сами аим-7 мусор
Что я тут пропустил?)
чел обижается и банит комменты
прописать отдельные БР для всей техники с ракетами для этого режима ТС не удосужился
сами делайте
Начни играть на 5-ом ранге, будут тебе пострелушки
Посмотрел я, в общем, на чём ты там летаешь в топе и пришёл к выводу, что у тебя просто ещё мало опыта.
Вот тебе дуэль снайперов на БР 13.0
не смог в BVR: надо испортить игру всем остальным
именно такие игроки потом заходят в сб и сбивают своих
Контрпредложение: играть в турниры или не лететь первым, а переждать 6 минут, после лететь в бой(как правило там уже ракеты кончаются
Как событие - почему бы и нет, было бы интересно. Только безо всяких ОВ. Просто бои без ракет.
Я согласен с автором, в игре десятки истребителей с исключительными ЛТХ, но в бою ты никогда их не применишь, почти всё зависит только от ракет. А такое событие позволило бы оценить и применить на практике маневренные возможности современных истребителей.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.