Воздушный бой для самолетов с РЛС. Режим без маркеров

Не, рлс всяких до217 и хэллкетов видят контакты таки лучше, чем рлс многих, ранних джетов. Но это просто улитке лень их переводить на новые механики рандомного обнаружения.

Маркеры появляются от союзников и союзных ботов. Сам ты только рандомом или багом увидишь маркер в 20км

Да, маркеры появляются от союзников, но я же их вижу.

Союзники имеют свойство рандомно умирать, так что не особо надёжный способ

СБ интересный режим, но из-за специфики управления (клавиатура + мышь), лично мне, приходится больше концентрироваться на управлении чем на противостоянии с соперником.

Просто один раз удели внимание нормальной настройке мышеджоя и потренеруйся больше - я давно играю там на клавиатуре + мышке и не сказал бы, что есть разница в управлении, кроме отсутствия ограничений инструктора, особенно на машинах, у которых есть всякие режимы демпфирования и автовыравнивания.

А как в СБ сделать мертвую петлю?

Как обычно- утягиваешь ручку, контришь смещения.
Если более развёрнуто-то зажимаешь W или S (в зависимости в какую сторону у тебя верх) и дальше мышкой по мышеджою контришь, если в строну утягивает.

Все импульсные радары видят помехи от земли.

Особой пользы нет, если земля в поле зрения радара, будут помехи. Я взлетал и садился запомнив карту.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.