Воздушный респ для самых быстрых авиа игры

!!!Для модеров!!!

Это не предложение, это обсуждение темы, я не собираюсь это предлагать в принципе.

Для остальных:

Первый же вопрос… Для чего самым быстровзлетающим и быстролетящим авиа воздушный респ? Ладно это был бы нормальный сценарий по типу старой Норвегии ВМВ, но респы стоят банально практически над дромами, даже не в отдалении как в ТРБ.

Забрали самое интересное:

1. Обгон отстаюших.
  2. Вечные тимкиллы.
  3. Вечные умники переворачивающие кого-то.
  4. Месть за всё это)

И это только самая малая часть отнятого.

Сокращение времени боя?

Этот умник слился быстрее многих из своей команды

Речь же про АРБ, а не ААБ.

Темы ради рофла) Я понимаю, что большая часть авиа там равны по ТТХ и это тебе не поршни и ранние реактивы с очень разными возможностями, где воздушный спавн решает слишком многое… К примеру Швальбы.

Но с другой стороны Улитка забрала весь тот фан, который был при взлёте, особенно порой бывает кооперация с кем-то банально дымами и иногда с этими ребятами списываешься и летаешь вместе дальше. По разному бывает.

Моё мнение такое - это надо правильно развивать. К примеру на малых картах убрать, а на картах размера симуляторных расставить спавны в соответствии дромов симуляторных карт, чтобы игроки уже сами выбирали куда им надо на такой большой карте. Будет не хуже.

Кстати говоря… Очень интересно. Почему же не прижился спавн с двух дромов с распределением 50 на 50? Или как там было… Не на долго застал такое прикольное событие

2 лайка

АРБ медленно, но верно, превращают ААБ. Жаль разработчики не рассматривают вариант противостояния в рамках АРБ, мне бы такое больше понравилось.

4 лайка

Воздушные респавны, это пять шагов, нет даже прыжков, назад.

Как по мне, воздушные респауны - это лучшее, что происходило с АРБ, за последние много лет.
Наконец то нет этой душниловки на взлёте. Быстро реснулся, дал свои фраги и пошел следующий бой ( если играешь в прокачку, по другой причине я не понимаю, для чего играть в АРБ, кроме как прокачки штурмовки).

Нельзя. Ты будешь слишком много фармить, играть командой и статисты будут ныть о том, что у них упадет рейтинг из-за возрождений

Не вижу на скрине самый быстрый самолёт с воздушным респом

Вот бы мне противостояние ТСБ\ТРБ… Я бы оттуда не вылазил.

Взлететь в ТРБ не составляет проблемы ни для кого, все сложности возникают из-за завала на респе и неадекватного поведения некоторых игроков.

Мм… Ну к примеру Харриер на взлете обгонит кого угодно) Однако, речь в большей степени о МиГ-23, 29, Гриппен, Фалькон и прочие самые шустрые представители авиа игры

В этом ты не совсем прав. Многократно видел, как некоторые слишком разогнавшись на земле лишались шасси и разбивались об ВПП, даже не оторвав от неё передней стойки.

Завал на респе, это по сути тоже следствие неадекватного поведения игроков. А последнее это уже отдельный разговор. И воздушный респ тебя не спасёт от неадекватов. На земле ты хотя бы можешь их пропустить вперёд или совершить аварийную посадку и отремонтировать самолёт, поскольку высота и скорость будут не велики.

Обратная сторона этих воздушных спавнов. Только что пришлось отойти от компа после запуска боя, а это штука запустила меня в полёт, который естественно закончился влётом в гору. Вот оно надо было? Зачем вообще автоспавн в летке?

1 лайк

Насущные вопросы спустя 20к боёв

Одни вопросы… И ни одного ответа)