Это не предложение, это обсуждение темы, я не собираюсь это предлагать в принципе.
Для остальных:
Первый же вопрос… Для чего самым быстровзлетающим и быстролетящим авиа воздушный респ? Ладно это был бы нормальный сценарий по типу старой Норвегии ВМВ, но респы стоят банально практически над дромами, даже не в отдалении как в ТРБ.
Темы ради рофла) Я понимаю, что большая часть авиа там равны по ТТХ и это тебе не поршни и ранние реактивы с очень разными возможностями, где воздушный спавн решает слишком многое… К примеру Швальбы.
Но с другой стороны Улитка забрала весь тот фан, который был при взлёте, особенно порой бывает кооперация с кем-то банально дымами и иногда с этими ребятами списываешься и летаешь вместе дальше. По разному бывает.
Моё мнение такое - это надо правильно развивать. К примеру на малых картах убрать, а на картах размера симуляторных расставить спавны в соответствии дромов симуляторных карт, чтобы игроки уже сами выбирали куда им надо на такой большой карте. Будет не хуже.
Кстати говоря… Очень интересно. Почему же не прижился спавн с двух дромов с распределением 50 на 50? Или как там было… Не на долго застал такое прикольное событие
Как по мне, воздушные респауны - это лучшее, что происходило с АРБ, за последние много лет.
Наконец то нет этой душниловки на взлёте. Быстро реснулся, дал свои фраги и пошел следующий бой ( если играешь в прокачку, по другой причине я не понимаю, для чего играть в АРБ, кроме как прокачки штурмовки).
Мм… Ну к примеру Харриер на взлете обгонит кого угодно) Однако, речь в большей степени о МиГ-23, 29, Гриппен, Фалькон и прочие самые шустрые представители авиа игры
В этом ты не совсем прав. Многократно видел, как некоторые слишком разогнавшись на земле лишались шасси и разбивались об ВПП, даже не оторвав от неё передней стойки.
Завал на респе, это по сути тоже следствие неадекватного поведения игроков. А последнее это уже отдельный разговор. И воздушный респ тебя не спасёт от неадекватов. На земле ты хотя бы можешь их пропустить вперёд или совершить аварийную посадку и отремонтировать самолёт, поскольку высота и скорость будут не велики.
Обратная сторона этих воздушных спавнов. Только что пришлось отойти от компа после запуска боя, а это штука запустила меня в полёт, который естественно закончился влётом в гору. Вот оно надо было? Зачем вообще автоспавн в летке?