Я предлагаю сделать так, чтобы некоторые топовые ударные самолёты ресались в воздухе, т.к. скорость таких самолётов как су 25, су 39, а10 и т.д. не позволяет лететь хотя-бы в середине, и получается что не имея противовоздушного вооружения (адекватного) ты мало того что не можешь защитится, так ещё и не успеваешь скинуть бомбы на базу, из-за чего теряется смысл ударников. Прошу рассмотреть эту тему
крабь наземку если купил уж донатный грач
у су-39 топ 1 ик ракеты (р-73), у остальных нормальные, так что не задвигай про слабые штурмовики, у меня вот а-4 половину ветки Израиля прокачал с 4 заднеракурсными ракетами, и не самого лучшего качества)
У меня вопрос в игре где авиация это одна из особенностей и фундамент игры зачем в симулторные и авиа РБ брать ударные самолёты которые и в реальности друг с другом не воюют бери МиГ 21 МиГ 23 если купил Су 25к или Су 25 БМ иди в танковый РБ где эти самолёты чувствуют себя отлично
Окей, даже не рассматривая все связанные с этим проблемы(из-за которых, кстати респ у ударников с 6 ранга и убрали) – для каких самолётов и на каких основаниях надо делать исключения?
Исключение для премиум техники из пакетов им походу не нравится что они купили самолёт за деньги и теперь на медленном самолёте им приходится к полю боя подлетать когда там осталось 2-3 противника или наоборот когда вся Тима умерла за то время пока они летели
Против, будет даже хуже. Сейчас что А 10, что Су 25 подгркбают к полю боя когда истребители уже ввязались в разборку, а по хорошему можно даже немного запаздывать. А ты хочешь чтобы они начинали уже крабить и тут подлетали истребители на халявное мясо. Поблема в наземке в том числе которая находится кучкой и глубоко на территории вррга долететь почти не возможно