Воздушный тормоз: активация и деактивация на разные клавиши

  • За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте. Хотелось бы иметь простую возможность настроить “вкл”. и “выкл”. воздушного тормоза на две разные клавиши.
Это нужно для того, чтобы активировать тормоз одновременно с уменьшением газа (ctrl). И деактивировать совместно с форсажем. (shift). (Управлять газом не задействуя тормоз всё еще можно на колёсико мыши)
На геймплее это никак не отразится, но немножко упростит, и без того загруженное, управление самолётом.

Просто измени клавишу газа или тормоза и все.

2 лайка

Я может что-то не знаю, но давно две клавиши нельзя одновременно нажать/зажать?

2 лайка

Сменить клавиши так сложно?

Две клавиши нажать конечно можно, но суть предложения в том, чтобы выполнять два действия нажатием всего одной клавиши вместо двух.

По стандарту тормоз стоит на H (латиница), а газ в зависимости от выбора управления.У меня вообще боковые кнопки на мыши. Настройте под себя и все.

1 лайк

Подавляющее большинство ты заставишь нажимать не одну кнопку для выпуска/ убирания тормоза, как сейчас, а две. Это ровно обратное тому, что ты хочешь добиться, а именно

Делать, как ты, ставя управление тормозом на тягу никто не будет, ибо далеко не везде, где требуется снижение тяги, требуется включение тормоза. Как и наоборот- далеко не везде, где требуется повышение тяги, требуется отключение тормоза.

6 лайков

В управлении есть много недостатков и вещей, требующих исправления. Это не одна из них.

2 лайка

Чем не устраивает кнопка H??

1 лайк

Не легче просто включить тормоз е одной из систем посадки или при зажатии ctrl при нулевом газу?

ну давай все сделаем на разные клавиши, и так уже клавиатуры не хватает, не вопрос, если у тебя пару миллионов клавиш на клавиатуре, то тебе может и нормально, но мне такая дичь вообще не улыбается, категорически против

Было бы лучше, что бы воздушный тормоз можно было как тормоз на шасси настроить. Зажал клавишу - щиток выпустился, отпустил клавишу - щиток убрался.

Можно не менять то, что есть сейчас. Просто добавить альтернативную настройку. Тормоз будет работать в полуавтоматическом режиме, не отвлекая на себя внимание. При этом всё еще можно регулировать тягу колесом мыши не задействуя тормоз.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.