Возможно ли попасть в топ в этой игре?

Как же меня уже удалено модерацией эти БР-ы, эта вилка +1 и тот как из-за этого половина танков становится заложником случая, попал или не попал в топ и от этого зависит будут тобой пол вытирать или ты сбросишь ядерку. Хватит мучать людей илюзией существования ТОП-а, его нет, все танки 6.7 играют на 7.3, 7.7 уже встречает Турм 3 и Гепарда. 8.0+ вообще не играется. НО У НАС ЖЕ ВИЛКА(!!!), которая не работает. 5.7 всегда на дне, 9.3 на дне, 10.7 на дне. Как вы могли понять, я хочу узнать где чаще всего выходит играть на своей БР-е или в ТОП-е

1 лайк

вместо смены вилки на 0.7 разрабы насилуют рандом ребалансом и нерфом)))

2 лайка

Закончили игру отрядом полчаса назад. Гоняли 6.7 вчетвером. 50/50 было, так что топ есть.

Во первых, составляйте темы без завуалированного мата.
Во вторых, никто людей не мучает иллюзиями и вы никак не получите гарантированной игры на своём БР или в ТОП-е. Всё зависит от кол-ва игроков на тех или иных рангах и БР-ах, а дальше уже чистый рандом.
Мой вам совет. Вместо того чтобы выдавать ненужные вам и другим людям флеймы, найдите удобную для себя технику по тем или иным БР-ам, рассчитывайте свои возможности от ситуации, карты и бр-а.

Ответ дан.
Закрыто.

1 лайк