Возможно ли вернуть купон на технику если случайно его использовал

мне выпал купон на британский Buccaneers S.1, и как новичок, не зная что его можно продать на бирже благополучно использовал. Экипаж не обучал, соответственно и боёв на нем нет. Вопрос, поможет ли мне техподдержка в этой ситуации, или я потерял свои 38 ГК

Надо было читать и думать, а не жмякать

1 лайк

ну написать в техподдержку можно, хуже точно не будет

2 лайка

Как можно случайно его использовать?

я же написал, что не знал что его можно продать на бирже, думал раз выпала техника, нужно активировать

И в чём проблема сразу писать в поддержку? От писанины на форуме толку будет буквально ноль.
Шансы в любом случае так себе, ибо надо прямо таки убедить в случайности активации.

я написал в поддержку, просто интересно что думают об этом другие игроки, и плюс на будущее кому-то будет тема. я постарался убедить так как с техникой махинация я не проводил, экипаж не выучен, соответственно ни одного боя на нем не было

Можешь попробовать продать акк, если кроме буканира нет ничего, может возьмуи, коли новый

вряд-ли кто-то захочет 38 баксов отдавать за пустой акк с ущербным штурмовиком у которого даже курса нету

Ну, почему именно 38 баксов. Акк б/у, купон уже использован, значит, можно и полстоимости сбросить уж точно. Ну, а то, что продашь за полцены - лучше, чем ничего. В конце концов ты же сам не прочитал, перед тем, как жмакать, а там написано было между прочим, что при активации купона его продажа на бирже будет невозможна. Это в соучае, если купон с пометкой знакабиржи. Там еще у купона внизу надпись “Данный купон можно продать на Бирже”. Не знаю, кпк можно было использовать купон и даже не прочитать сообщение с подтверждением. Урок на будущее, внимательнее будешь в следующий раз

2 лайка

При активации товара его стоимость снижается вполовину. Тебе вместо буканира вернут купон на камуфляж за полцены🤣

Они не будут ниче делать. Мы когда с братаном начинали играть, кто то угнал его аккаунт, переименовал и играл на нем. Так вот когда мы сменили пароль на аккаунте и на почте, то попросили техподдержку вернуть ник старый. На что нас отфутболили. Хотя казалось, такая мелочь же.

А зачем тыкать мышкой не понимая к какому результату этот “тык” может привести? Не вернут тебе ничего, не знание не освобождает от ответственности. Считай что это знание ты купил за 38гк.

Составьте запрос по следующей ссылке
https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005031-War-Thunder
Тема закрыта.