Привет, народ. С начала марафона начал замечать странное совпадение. Играю бой, набиваю примерно 10 килов, заканчивается бой и сразу захожу в следующий. Но вот что странно — со старта следующего боя начинает резко расти пинг и пакетлосс, и так продолжается, пока бой не закончится. А потом в следующем бою всё снова нормально. Это марафон так влияет или просто случайно попадаю в ‘пинговые’ бои? Кто-то с таким сталкивался?
Пример: вчера набил 14 килов и след бой дикий пинг и пакетлосс. А после все в норме.
Возможно это проблема с интернетом. А возможно и с серверами, на РУ серваках часто покетлосы появляются. На западных такого я пока не замечал
в пике не обратил внимания , но 240к видел , обычно у улиток при таком онлайне сервера ложатся только в путь , так что пл это еще не самый худший вариант ))
Гы. Шутки шутками, а у меня тоже часто бывает что ближе к концу хорошего боя или боя с бустером 500 ВДРУГ случается вартандер, взлетает пинг и кикает из катки. Правда не по причине “требование античита”, а просто потому что “ну сервера ну ну чё ты старый”. Не раз и не два такое замечал)
И вот думай теперь - это просто совпадение, ведь 9 из 10 хороших каток заканчиваются без этого, или всё же рпу?
Совпадение. PL пару раз был высокий, но быстро восстанавливался до умеренных значений. Пинг иногда швырял танк туда-сюда.
Пока писал своё сообщение, пришла в голову идея, почему у активных игроков может быть зачастую PL высокий – слишком много делают за слишком краткое время. Сервер не успевает всю информацию от клиента принять, вот вам и пожалуйста высокий PL.
А на видео, которое @WoWmaker скинул, видно, что парень за всего ~5 минут взорвал >10 танков, вдобавок ещё и быстро перемещался туда-сюда. Передаётся вся информация на сервера с клиента через инет-соединение, где информация в общем связана со всеми этими действиями, и некоторая более важная информация, как месторасположение игрока в мире, может пропускаться. Из-за этого и растёт PL. Но это я так думаю
Алё, интернет давно перерос 56кб/с 🤦♂️
Алё, Интернет-соединение – непостоянное и хрупкое, от множества факторов зависит 🤦♂️
Алё, обращайте хоть иногда внимание, на каких серверах играете: снг, ес или юа
Как в арб на топтире носятся усе как угорелые, ракеты толпами пускают, так всё ок.
Как вертолёт раш с нарами, так тоже всё ок.
А тут одна бмд сделала 10 фрагов, и сервер лёг.
Веришь сам в ту чушь, что сморозил?
Да, потому что сам сморозил, поэтому и верю.
А в Авиационных могут быть сильнее серверы, там ведь полигры сидит
Я что-то сомневаюсь, что у улиток свой сервер на каждый игровой режим
Да купите вы уже себе телефоны и позвоните друг другу.)))
так это же РПУ
Сегодня такое опять было. Играл первую кадку, всё норм, защёл во вторую, а в ней потери пакетов 60% и телепорты + запаздывание попаданий.