Возможно стоит добавить ЯКи на 7 ранг!?

• За
  • Против

0 голосов

Возможно стоит добавить 2 ,а то и 3 ЯКа на 7 ранг? Ведь как бы есть не плохой прочерк между ЯКами 6 и 8 ранга, что довольно таки усложняет прокачку на 8 ранг… И кстати МиГов на 7 ранге чуть ли не столько же сколько и других 7ми ранговых самолётов, так каким образом я должен качать 8 ранг если я не хочу качать ветку МиГов?
Мои возможные варианты ЯКов на 7 ранг

Истребитель Як-39И- который к сожалению никогда не летал в реальности
image

Вот немного из характеристик его вооружения
Вооружение Як-39И должно было соответствовать самым новым тогда версиям истребителей для ВВС: управляемые ракеты класса «воздух-воздух» Р-27 (средней дальности), Р-60 и Р-73 (для ближнего боя), а также неуправляемого вооружения (бомб или ракетных снарядов) против наземных или надводных целей.
Мое мнение на счет его бр-в рб и аб 11.0 или даже 11.3

Далее у нас Як-130 по которому уже была тема переданная разработчикам https://forum.warthunder.ru/t/dobavit-v-igru-yak-130-7-rang она правда не увенчалась каким то большим успехом
image

Этот самолёт летал, и не раз я так понимаю вот его лтх
image

Ссылка на источник Яковлев Як-130

БР-Як-130 по моему мнению в аб и рб 11.3

Если у кого ни будь есть идею по 3-ему ЯКу 7 ранга напишите пожалуйста в коментах)

2 лайка

добавить чтобы что?

4 лайка

Да здравствует самый медленный самолёт на этом БР))

1 лайк

На 11.0 уже Су25бм, не будет Як на 11.3

flbt2b

13 лайков

мне кажется тему можно сносить чисто за картофельную вики в качестве источника)

Может лучше сделать опрос вроде такого:

• Вариант
  • Вариант 2
  • Попадание в пулемëт!

0 голосов

Просто к примеру, я хочу проголосовать за всë. И что мне делать?

1 лайк

image

больше скажу, его даже не собрали

2 лайка

Аой

Ок дай его шаблон

Ладно, забудь, я думал ты кинул 3 самолëта. Короче, всë верно. А как выбрать такой шаблон:шестерëрка (справа сверху) =>создать опрос=>выбор нескольких вариантов из списка

придётся захотеть, потому что у нас как бы игра про прокачку техники, понимать надо

чел, ты… это один из основных учебно-боевых самолётов ВКС РФ, живая легенда вообще-то. однако, его в сегодняшних реалиях будет нереально забалансить, потому что у него слишком сильные подвесы и слишком слабые лтх

по итогу, весь пост – пятикратно переваренный кал ради беспочвенного раздувания пути до лучшего истребителя за СССР в этой игре. тему разрешаю снести и забыть, как страшный сон.

2 лайка

а10 момент

Вот не скажи, у а10 норм лтх. На первом витке он может много кого переиграть, а с его пушкой и ракетами зачастую этого и достаточно

скорость…
динамика…

Я говорю на основании своего опыта полётов чисто с 4мя 9л. Разумеется, любая боевая нагрузка лишает а10 всякой возможности сопротивляться

прост недалекие с ним в сдохфайт идут, и сë
и то если врага 2 даж хлебушка то…

Не вполне согласен с утверждением.
Подвесы да, у него весьма и весьма сильные. Хотя бы даже наличие Р-73.
По ЛТХ, он как любой УТС обязан обладать хорошей маневренностью и устойчивостью. Единственное, что его будет подводить - это скорость.

самолёт традиционной схемы с малой стреловидностью никогда не сравниться по маневренности с истребителями врод 29 или 16, а на момент ввода он только с ними и будет тягаться, что не оставит ему и шанса на выживание в воздушном бою