Здравствуйте. Суть предложения такова: добавить возможность вылетать на бомбардировщиках с курсовым вооружением (турели не в счет) в режиме “Штурм” для авиации (т.е. для вылета на бомбардировщике обязательно должна быть возможность использовать курсовой пулемет или пушку). Таким образом, к “Штурму” на воздушной технике возможен допуск следующих бомбардировщиков (примеры привожу из советской техники):
Як-4, серии Пе-2, любая новая или уже существующая техника-бомбардировщик с курсовым (не турельным оружием в качестве основного).
Это предложение зародилось у меня на основании того, что истребители можно брать в Штурм с возможностью снаряжать их подвесными бомбами, при этом бомбардировщики с курсовым вооружением брать нельзя. Какая-то нестыковочка получается.
Если невозможность взлета на бомбардировщиках с курсовым вооружением объясняется историческими фактами, милости прошу их разъяснить. С уважением, Червяк Шэдоу.
Нет, это просто головой подумать не получается.
Зачем нужны бесполезные игроки на бобрах ? Ради 2-3% от общей массы фрагов ?
Хватает и без этого паразитов.
А зачем штурм для бомбардировщиков? Есть ли смысл? И так-то воздушный штурм уступает своему наземному собрату, я не вижу смысла добавлять разъединенности и так строго разграничительному режиму. Проще уж улучшить существующий режим чем добавлять дополнительное деление классов на истребителей и бомбардировщиков в воздушном штурме.
Да без проблем, можешь и с турелями возиться. Курсовое вооружение требуется только ради общей консистенции в режиме. (кто же будет пытаться обстреливать врагов с бомбард турелями? Мало кто будет, скорее всего). СБ-200 и СБ-203 - такие себе самолеты, для классической штурмовки в воздухе плохо подходят.
Ну не знаю. Бомбардировщики как класс довольно сложная тема для штурма. Может им спецрежим какой-то сделать вроде штурма, но с учетом их специфики. Не знаю как с ними быть в штурме.
В Штурме награда завязана на победу и игроки на самолетах не приспособленных к быстрому перехвату будут “слабым звеном” и балластом из за которого будет выше шанс слива боя.
Для бобров тогда уж можно сделать отдельный режим “боброштурм” где все будет происходить зеркально - задача игроков на бобрах отбиться от ботов и разбомбить базы/наземку.