Возможность добавление своей музыке в игре

Да это из другой темы, есть одаренные, которые не знаю как время узнать, ты вот без тундры музыку слушать не можешь. Вы из одной секты.

1 лайк

создаешь свой плей-лист в любой другой программе, включаешь и играешь. и не нужно нажимать альт-таб и не нужно добавлять музыку в игру. профит.

мы про удобство говорим

То же самое можно сделать и без Alt+Tab, так к тому же удобнее обновлять плейлисты, особенно если это онлайн-сервис. Я не против предложения, у каждого ведь свои предпочтения.

Хорошая идея,хоть и понятно,что плеер можно и внешне включать из браузера или из папки с компа,но было бы приятно иметь возможность делать это прям из игры.В игре радио присутствует и было бы логично доделать прослушивание музыки до полного удобства.

Как всегда радуют комменты Колумбуса в духе “зачем надо,и так сойдет”)

Внимание к мелочам весьма важная штука,оно так же формирует мнение об игре,с чем в Тунде проблемы.До сих пор приходится пользоваться сторонней утилитой WTRTI,чтоб выводить на экран полную информацию по технике

1 лайк

это единственный адекватный коментарий за всё время

я какрас и хотел так всем объяснить, что было бы удобнее делать в игре и это формирует мнение об игре. у меня неполучалась просто мысль сформулировать

про другие сервисы вопроизведения музыки. мы все понимаем, что не у всех есть норм железо. у кого то топ железо которое выдаёт на ультрах 1000 фпс. а у кого то калькулятор, который может выдовать на ультра лов графике 60фпс макс, или 100 фпс, и то если стоять на месте и смотреть вниз

и не у всех эти калькуляторы могут тянуть 2 программы.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 16 дней. В ней больше нельзя отвечать.