Возможность извлекать из казённика танка уже заряженный снаряд, с целью его замены

Всем добра)
Хочу предложить ввести возможность смены типа боеприпаса, без его отстрела, например путём двойного нажатия на клавишу R
К примеру на орудиях, где не предусмотрено быстрое извлечение сделать кд в два раза дольше, а там где есть возможность быстро изъять снаряд, с целью его замены, кд сделать в полтора раза дольше или такое же по времени, как и после отстрела
Я думаю, это помогло бы лишний раз не демаскировать себя выстрелом и бить противника тем снарядом, который по твоему мнению будет фатальным для него
Спасибо за внимание)

• За
  • Против
  • Только для аркадных боёв
0 проголосовавших
1 лайк

Если и вводить, то только в аркаду. Хотя там все друг друга видят и я не думаю, что от выстрела на тебя все обернутся резко

Но если это технически возможно, почему бы не ввести?)

1 лайк

Нужно добавить механику отсоединения гильзы, чтобы мы моглииприсоеденить к одному снаряду кота и тогда короче хорошо будет

2 лайка

А для техники с раздельным заряжанием как?

То же самое, пнв тоже, не на всех танках есть, а может быть была возможность и такие орудия разряжать)

не поймаете!)))

Вообще лучше сделать зарядку по кнопке. Т.е. выбираешь снаряд и только после нажатий кнопки он заряжается. Имеем и нормальную скорость заряжания и нужный снаряд

Спокойно. Сначала заряд достанешь, затем снаряд.

Как ты собрался снаряд доставать?

я никак, не числюсь в танковых ВС

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.