Возможность качать разные виды техники

Сделать такую же механику как сейчас возможно качать вертолеты за счет танков, только со всей остальной техникой
Приведу пример, допустим у игрока открыты все веточные танки у одной нации, а с самолетами у него туго, да и играет он только в ТРБ, весь опыт который данный игрок зарабатывает идет в свободный опыт, то есть в никуда, я предлагаю, сделать возможность, что бы хотя бы 10% опыта уходило в выбранную игроком технику(авиация или флот), тем самым игрок может за счет танков выкачать авиацию или же флот, механика такая же как и у вертолетов, но при это данная функция будет доступна при полной прокачке ветки.

  • За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Качать самолёты на танках было бы очень неплохо. У меня например прокачка осталась на 4х рангах когда еще более нормальная прокачка была по уровням.

11 лайков

Я бы если и сделал, то лишь прокачку вертолётов на самолётах

6 лайков

Вот бы качать танки на самолётах

25 лайков

Танки на флоте, или флот на вертолётах

8 лайков

Тут мазутное нытьё.

А когда всё прокачаешь, то пусть опыт капает в листок.

4 лайка

А потом всякие кондукторы говорят что голосующие в его теме по выдаче бесплатного ИС-7 адекватные.

Люди буквально клянчат халяву в каждой второй теме.

А давайте сделаем бессмысленной покупку премов в разных ветках, а почему нет.

22 лайка

Так разработчики могу дать такую возможность только при наличии прем акка как пример!

1 лайк

И? Зачем им это делать?

Ну как минимум не будет халявы, да и потом 10% это мизерное количество опыта, как пример вот вы за бой получили 9к опыта из них только 900 идет на прокачку, а остальное в свободный опыт.

Просто многие смогут поднимать технику не перепрыгивая с одного на другое, а планомерно играть на тех же самых танках при этом имея возможность по чуть поднимать самолеты или же корабли

3 лайка

Спасибо, не надо мне очередной пачки гениев, которые в АРБ будут качать свои топовые ударники убиваясь об базку.

5 лайков

Так а собственно будет эта механика в игре или нет, мало что поменяется, их и так пруд пруди. Я просто пытаюсь предложить идею, где у людей будет больше возможностей закрывать ветки.

1 лайк

И по итогу получить всё равно меньше чем при покупке прем техники. Топовые премы просто обесценятся. Зачем тебе будет покупать прем танк, прем самолёт и прем корабль если достаточно купить только прем танк и прокачать на нём все три вида техники? Разрабам убыток, и потеря онлайна в режимах, игрокам ещё больше назойливых однотипных премов на предтоповых БРах. И появляется вопрос… А зачем это всё?

Ну если человек не собирается играть или качать летку своими силами то он и самолет покупать не станет. По поводу потери онлайна в данных реалиях качать те же самые корабли, то еще мучение так как там онлайн 2.5 рудокопа
Да и потом всего лишь 10%, ты заработал в бою 5к опыта из них только 500 уйдет в прокачку техники, то есть это если ты качаешь какой условно миг29, то за один бой ты получишь 500 опыта из 400к это 0.125% от самолета, при таких условиях тебе нужно будет сыграть ±800 боев!

1 лайк

Во будет круто видеть чела на ф-16 который летал только на пишутере

Против по одной простой причине: я не хочу видеть в бою людей, которые прокачали свой танк/самолёт в другом режиме и потому понятия не имеют, что в бою делать.

Против таких играть скучно, а с такими в одной команде слишком грустно

6 лайков

Ровным счетом вы играете в это сейчас, каждый 5 игрок на пред топе это новый игрок который купил себе условно Абрамс клик байт, или другие топ премы

1 лайк

Только я воюю против шведских стерв и леопардов, а не кликбейтов в основном

Это проблема экономики, а не этого предложения.

Извините, мне на ил-28ш делать нечего(
(хотя он не топовый и меня насилуют саабы)