Возможность менять подвесы после посадки

Я понимаю что тема скорее всего уже была создана и т д.
Но об этом говорят уже невероятное кол. времени а итогу как бы ноль. Надо напоминать?

Предложение понятно из названия темы. Сделать возможность смены подвеса после посадки, или перед взлетом горячей кнопкой и т д.

Очевидно это нужно для удобства.
Пример: У вас бой. Остались 2-3 противника, которые просто тянут бой или бомбят. У вас подвес на воздушный бой. Вы понимаете что найти противника либо “нереально” либо “маловероятно” и вы понимаете, что базы стоят, можно полететь и по-бомбить, подзаработать очки. НО вы очевидно этого сделать не можете.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Ага, ещё неплохо было бы, если повреждённый самолёт после посадки чинили.

1 лайк

А что перестали чинить? ты страховку не оплатил?

У меня аналогичный вопрос: а что, перестали менять подвесы?

А на какую кнопку во время перезарядки/починки можно менять подвес? Может я завтыкал и реализовали уже это

На кнопку J.

А при чем тут покинуть самолет и смена подвесов в одной сессии?

ага, а потом х2 ОВ заплатить за новый респ, спасибо не надо

1 лайк

Проблемы танкистов.

1 лайк

с чего бы? это проблема пилотов трб, потому что нидают сменить слабые бомбы на которые хватило ов, на сильные, только умирать и дублёр тратить

Ладно. А как там с АРБ? Или ты думаешь тут речь только о совместных?

да и в сб можно только если заново за самолёт заплатить

ну в сб хотя бы в рамках 1 сессии это можно делать.

В АРБ тоже так работает.

Вот только предложение никак не объясняет, как смена подвесов будет работать. Как по мне, очередной кандидат на 4.1.

1 лайк

ну так там как в трб за самолёт нужно заново платить и в статистику смерть засчитывается

ну по идее как в арб

Нажимаешь J после полной заправки и ремонта и спокойно меняешь подвесы

Как давно я ждал вылет на авиации за 0 очков, а вы ещё и предлагаете бесплатные респавны в сб.

не респавны, а смену подвесов, читать умеешь? и да, в трб по идее если новые подвесы стоят больше ов, то просто их доснять (ОВ), а не требовать за смену подвесов х2 ОВ и трату дублёра, в асб же по идее должно работать как в арб, но надо заново за самолёт платить

1 лайк