Добрый день. Думаю каждый из вас сталкивался с ситуацией когда можно вылететь на самолете в реалистичных танковых боях, но забыл сформировать нужные пресеты чтобы и УРВВ были и нужное противотанковое. Или нужно изменить загрузку просто под изменившуюся ситуацию. Бывает и такое что все возможные ситуации доступные 30 пресетов не охватывают.
Предлагаю сделать возможным редактировать пресет в бою на аэродроме. Снимать ненужное/подвешивать нужное.
Подгоняя таким образом вооружение к лимиту очков возрождений в танковых РБ например
Я часто попадаю в ситуацию, когда после патча какому-нибудь самолёту добавляют кастомные пресеты и основные предустановленные удаляются, и всё время забываешь создать их после. Так что +.
PS название темы немного вводит в заблуждение.
Вообще, я бы в СБ с удовольствием начинал бы из ангаров, а не с полосы. Было бы куда атмосфернее и чуть-чуть поменяло бы тайминги (ТСБ танкисты бы положительно это оценили)
это очень хорошая идея, я однозначно за. однако, улиткин движок не позволяет в том же асб выйти из катки и поменять набор техники, то есть тут всё может быть завязано на самые базовые принципы функционирования игры
Почти уверен, что эта проблема связана с ограничениями движка игры. Будь это так просто, эта возможность была бы в игре с самого начала. Будем надеяться, что когда-нибудь этот момент-таки допилят.