- За
- Против
0 голосов
Привет всем, думаю у многих была ситуация, когда вы взяли одну модификацию техники, а для карты подошла бы совсем другая. Приведу несколько примеров для лучшего понимания:
Бмп-2
Бмп-2 без модификации Бмп-2д:
Бмп-2д(модификация):
Сама модификация:
Спойлер
Разница в том, что в тундре, на удивление есть пара карт, которые дают небольшое преимущество плавающим танкам, например - Порт Новороссийск(Превосходство)
Спойлер
Красным я отметил маршрут Бмп-2, а синим - то что простреливается с маршрута.
И собственно, из-за того, что в игре таких карт минимум, если вы взяли модификацию Бмп-2д, вы не сможете воспользоваться своим “плавучим” преимуществом на этой карте, и просто утонете(хотя бмп-2 никогда не отличалась хорошей плавучестью, с бмп-2д тут и говорить не о чем).
На пустыне например, Бмп-2д будет нужен, потому что плавать негде, и нужна броня.
AH-1G
У кобры есть модификация на подвеску пары гранатометов, вместо пары миниганов(в носу).
Да, в штурмовке гранатометы полезнее, но у них баллистика настолько шикарная, что я ни разу не смог кому-то ответить(в плане самолету/вертолету), пара миниганов же справится намного лучше.
Так же часто бывают случаи, что парень, который был забит вертушкой насмерть, берет после смерти самолет и в тупую летит сбивать вертолет на его респавн. Тут конечно стоит отметить защищенность вертолетных площадок, но темы об это уже есть, так что опустим.
В таком случае было бы кстати иметь при себе именно миниганы.
Понятное дело, если брать вертолет в начале боя - ни о каких самолетах речи нет, но если брать в середине боя - я бы предпочел миниганы, но игра не дает выбора при спавне.
Мое предложение же это исправит.
Як-38м
На Як-38 есть возможность подвесить 23мм пушку под пузо самолета. Она утяжеляет самолет и всё такое.
Иногда она нужна, иногда не очень, зависит от подвесов и роли, которые вы хотите взять.(например при штурмовке вы можете ее взять, т.к. курсового не будет без нее, либо же не брать, поскольку вы возьмете с собой р60)
Модификация
С пушкой:
Без пушки
Я привел в примеры самое первое, что пришло в голову. Думаю такого в игре еще найдется.
Собственно, я предлагаю сделать выбор перед спавном, включить/ отключить модификацию.
Представьте значок модификации(из модификаций, логично, да?)
вот этот вот
Спойлер
и поместите его сюда
Вот в этом заключается мое предложение.
Еще подобную фишку можно добавить всяким раскладным бортам(у сау например, VFW, но есть другая тема, которая реализует раскладывание бортов получше.)